要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

症状都是浮云,直觉也不靠谱,还是要相信科学

1841818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有大宝的时候整天泡在论坛里,生了孩子没有再在论坛里贡献什么,现在大宝男孩快两岁了,又怀上了二宝,回归论坛,写一下大宝当时的症状什么的,供各位还在好奇的妈妈们参考。
从怀孕我觉得是个女孩,中间做过2次B超都是男孩,我还是不相信,总觉得一定是女孩,是B超错了。而且我的症状基本都是女孩的症状。

1.起初HCG涨的快,月经该来没来那天开始测,就是一条粉红杠了,一个星期不到强阳,而且显色快
2.50天B超,孕囊像个大茄子
3.没有孕吐,只有头几个月每天下午快下班的时候有点反胃,肚子中间竖线不深,四个月肚皮就花的跟西瓜是的,皮肤好没有斑鼻子也没有变大都说我比没怀孕更漂亮了,后期腿肿的跟大萝卜一样,不知道是不是本来就偏胖的缘故,肚子前期看不明显后期很笨重,谁看我肚子都说是女孩,值得一提的是,性欲变得好强(羞羞……)
4.唐筛标准女孩值,尿PH5,酸性
5.各种单双月,清宫算法,皆是女孩
6.口味基本没变,喜咸辣,不喜酸甜,怀孕前也是无肉不欢,不爱吃水果
暂时只想到这么多,总之症状直觉什么的都是浮云,还是B超准,翻盘的事不是没想过,可那毕竟极少数,最后也没发生在我身上。现在又怀孕了,希望是个女孩,凑个好字。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 09:23 | 来自Android
接强大男宝棒先!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:50
接男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 10:21 | 来自WAP
我也来接男宝棒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:14 | 来自WAP
接健康儿子棒啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 10:43 | 来自Android
接健康男宝宝棒,希望我这胎也是个男宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:46 | 来自Android
接腹中健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:07
接男宝棒啦,希望肚子里是男孩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:26 | 来自Android
接健康聪明男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 06:24
恭喜恭喜,接男宝棒
点击查看全文