要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

30+胖+多囊+输卵管未知,开始积极备孕

422321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,问题妇女一枚。今天开始遵医嘱喝“可口可乐”(以前有个发小身体不好从小喝中药,每次去他家找他玩他都在喝中药,他妈妈就表扬他,看我们家**,喝中药像喝可口可了一样,真棒)嗯,早晚各一半。没皱眉大口喝了。
早饭自己打的豆浆,晚饭吃了个玉米棒(粗粮)马上准备在减肥震动机上震动半个小时,其他的,该吃吃,该睡睡。月亮和太阳不还是照样交替上班,谁也不会为了我们的小小悲哀而罢工啊?所以,坚持吧继续努力!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 20:57 | 来自疯狂造人
我也胖,排卵试纸没有测到过强阳
点击查看全文
熙熙大王 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:19 | 来自Android
奶茶芭比 发表于 2015-08-24 20:57
<br/>我也胖,排卵试纸没有测到过强阳
我上个月第一次用心测,测了两三天一样深的颜色,不知道算不算强阳。总之没有中。而且基本每月都有拉丝,也不知道那算不算。这个月打算去医院检测排卵。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:30 | 来自疯狂造人
熙熙大王 发表于 2015-08-24 21:19
<br/>我上个月第一次用心测,测了两三天一样深的颜色,不知道算不算强阳。总之没有中。而且基本每月都有拉丝,也不知道那算不算。这个月打算去医院检测排卵。
额,我也不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 06:47 | 来自iPhone
同楼主一样,30了,胖多囊。中药调理中。结婚两年多了。基本没有自己排卵的时候啊!焦虑中。身边的朋友都怀孕了。就我还在遥遥无期滴期盼中。
点击查看全文
熙熙大王 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:23 | 来自Android
天佑麻麻 发表于 2015-08-25 06:47
<br/>同楼主一样,30了,胖多囊。中药调理中。结婚两年多了。基本没有自己排卵的时候啊!焦虑中。身边的朋友都怀孕了。就我还在遥遥无期滴期盼中。
着急没有用啊,越急越困难吧!我猜的,还不如积极备孕,顺其自然,相信一切都是最好的安排!老天保佑你一定会成为幸福的麻麻滴!一起加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 11:27 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,嘴馋+人懒,基本减不了哇!现在月经结束了在吃药促排+运动,希望这个月能怀上,我们一起加油!
点击查看全文
熙熙大王 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:30 | 来自Android
健康猴妈妈 发表于 2015-08-26 11:27
<br/>我也是胖多囊,嘴馋+人懒,基本减不了哇!现在月经结束了在吃药促排+运动,希望这个月能怀上,我们一起加油!
加油(^ω^)祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:15 | 来自疯狂造人
我也胖一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 11:12 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-08-24 20:57
<br/>我也胖,排卵试纸没有测到过强阳
我也是这样,去医院,医生开了两盒达英,然后就让回家减肥,两个月后再去复查
点击查看全文