要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝前几天做入学体检,今天拿结果是阴性而且带乙肝抗体,高兴

194305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕就一直逛播种网,学习了很多!在这里要谢谢大家了!

我自己有小三阳,小孩出生后两小时打了一针免疫球蛋白,因为接生时小孩被医生弄破了点表皮,所以特别担心,出生后第二天打了乙肝疫苗,然后一个月和6个月打乙肝疫苗。我问过医生要不要再打什么加强针,他们说没必要。其实1岁左右就想去体检,可是心里非常担心,要是万一万一.......
一直拖到现在满3周岁了9月份马上要上幼儿园了,而且学校要求必须检查肝功能和两对半,所以回避不了只能带着小孩去体检了。这两天等待结果真是难熬,晚上都睡不着,因为害怕如果宝贝要是感染了的话那该怎么办呀?就算是失去工作也不会有这么担心,今天上午去医院拿到结果,显示儿子是阴性的,而且有抗体,当时真的是高兴的哭了!真的很高兴!回到家把我儿子紧紧抱在怀里,他都不知道我为啥如此开心!我的儿子啊,真的是太好了,感恩!
  孩子出生后,我其实在犹豫要不要给小孩喂母乳,出生第二天就拿母乳去化验了,医生说我的母乳可以喂宝宝,再加上老公的肯定,所以就母乳喂养了,一直喂快两周岁才断的奶。期间有一次儿子吃奶的时候咬破了乳头,当时很是害怕,就停了两天没喂奶,儿子吃母乳除了身体都很棒很少生病,所以才坚持喂了那么久,一些亲戚看到儿子都一岁多了还喂奶,觉得我好奇怪,婆婆其实也很多次要我断奶,害怕会通过母乳传染。总之,现在结果出来了,肯定了我以前的做法,只要母乳里乙肝病毒在一定范围内医生检查后同意可以喂奶的话,那就没有多大的问题哦!
   很激动,把这个好消息分享给大家,特别是和我一样是阳性准妈妈们,给你们加油!相信小宝宝们一定会健健康康的!现在乙肝阻断技术确实很不错了!写的很乱,谢谢你们耐心看完了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 10:19 | 来自疯狂造人
喂奶喂两年也太夸张了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 06:34
我家是弱阳带抗体。属于对乙肝疫苗吸收不太好。
<br/>但不打算再额外补针了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 09:38
楼主好样的!正是因为你的细心养育宝宝才能这么棒!你应该给自己点赞!看到你因为孩子咬破乳头而担心也觉得你真的很不容易,别人被咬破都是埋怨小孩儿,而你却担惊受怕,希望这种疾病也早点能被治愈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 12:11
我也正担心了。。哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 09:55
你想知道干嘛成功了吗?你是小3,DNA小于6次,成功率有98%。有一点你还不知道,你的小3  DNA是多少?B超正常吗?  DNA阳性不好,有可能恶化。大3才看肝功能。
点击查看全文