要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天双脚肿胀,疑似中毒,昨天排卵,已A,我该怎么办?

42138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期六公司搬家,星期一开始到新公司上班,因铺了新地毯,有很大的味,我已很注意,上班就开窗开门通风。

今天发现脚裸处的骨头已经看不见了,一按一个凹,要很长时间才能弹起来。这两天感觉脚胀,没注意,又感觉干咳、头晕、恶心,以为是心理作用,肚子也莫名其妙的痛,拉肚子,没有吃坏什么。只是感觉奇怪。

昨天PLSZ强阳转弱阳,排卵,安排AA,今天早升温。

求助懂行的姐妹,我这种情况是不是中毒,万一这个月真中了,会不会有影响?身处这种恶劣的环境五天了。

跪求知道的姐妹,如果真中毒了,有什么方法可以解毒?

em25 em25 em25

点击查看全文
求子之路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 20:41

em26 em26 em26 

点击查看全文
求子之路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 20:56

别沉下去,姐妹们救我啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
求子之路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 20:59

em25 em25 em25 

我已胎停三次,千万不能再有意外啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 09:42

亲好可怜,碰上这样的事情。我建议自救的方法先喝些绿豆汤呀,绿豆是解毒的良药!然后感觉求助医生,不要再在家靠着了,另外如果想要孕育健康的宝宝我认为最好暂时离开这样的环境,我也对这种新的装饰品特别敏感,而且味道的确刺激!先去咨询下医生吧!

点击查看全文
求子之路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 11:26

em26 em26 em26 

多谢这位妹妹的回答,我已经看医生回来,说是双脚肿胀是因为尿路感染,并没有中毒,但我并没有尿路感染的症状。但医生还是建议我不要再去上班。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 11:35

哦,看到亲的回复我也放心了,不是中毒就好了!在家多休息,尿路感染也可以喝些绿豆汤,呵呵,利尿的!夏天到了我妈妈经常打电话给我让我多喝绿豆汤,哈哈!祝你好孕哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-26 12:56

绿豆汤,活性炭包,芦荟。

点击查看全文
求子之路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:20

em38 em38 em38 

点击查看全文