要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

多囊,月经不调,精子活力低,备孕两年终于好孕

936343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-08
强阳的时间: 2015-08-08
2013年9月结婚,结婚后就想着顺其自然,可是几个月下来没动静开始着急!检查激素是促黄体生成素高,多囊!让吃西药调理,我怕西药刺激,吃了几个月中药,激素正常但依旧月经不调!试了一两个月还是没中,检查老公结果精子活力低,A比较少,突然间感觉很沮丧,为什么全让我碰上了,接着他也吃中药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:41 | 来自疯狂造人
这下到了14年,想着怀的话会是羊宝,老公比较迷信,不想要,所以我俩也没多在意,期间促排一次,结果因为旅游耽误检测时间,结果黄素化了,后来就没再要。因为算命的说我俩会15年怀孕,所以感觉这次失败就是命中注定一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:44
恭喜啊  接你的好孕  希望下个是我  菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:46 | 来自疯狂造人
到了15年4月,我俩开始做了全面检查,也做了造影,其他都没问题,但我还是多囊,月经不调,周期45天左右!老公活力还是低!想着尽快要宝宝,所以我吃西药避孕调理人工周期,老公吃药调理精子!                               这两个月以来,每天运动,隔一天艾灸一次,用艾叶红花煮水泡脚,两个月后第一次促排,12天后测到好孕,今天官方!两年来的期望,有过痛苦,有过失望,还好等到了你,希望大家也不要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:49 | 来自疯狂造人
智慧健康宝宝 发表于 2015-08-24 18:44
<br/>恭喜啊  接你的好孕  希望下个是我  菩萨保佑
嗯嗯,传给你,一定要放松心情,坚持就是胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:59 | 来自疯狂造人
今天官方,好孕传给大家!谁接谁好孕!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:59 | 来自疯狂造人
下周一再去看翻倍!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:03 | 来自疯狂造人
祝福 接好孕!一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:04 | 来自疯狂造人
s3558097264 发表于 2015-08-24 19:03
<br/>祝福 接好孕!一切顺利
嗯嗯传给你,下一个就是你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:05 | 来自疯狂造人
s3558097264 发表于 2015-08-24 19:03
<br/>祝福 接好孕!一切顺利
排卵前喝黑豆豆浆,排卵后喝黑豆糯米粥,温度升高的很好,亲可以试试
点击查看全文