要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕后左小腹胀胀的,怎么回事啊?

1389516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没发现怀孕到现在怀孕39天了,总觉得子宫偏左的位置胀胀的,右边就没有。不痛也不出血。看网上有人宫角妊娠的,心里怕怕的,怕自己胚胎着床位置偏左了。不知道我这反应正常吗?有没有早孕一边小腹胀其实没事的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:28 | 来自WAP
我也是左侧小腹胀痛感明显,而且 在排卵同房后 左侧小腹就有不一样的感觉。
点击查看全文
莹爱晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:29 | 来自Android
s2073780281 发表于 2015-08-24 19:28
<br/>我也是左侧小腹胀痛感明显,而且 在排卵同房后 左侧小腹就有不一样的感觉。
还没到做b超时间,担心死了,愁死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:35 | 来自WAP
莹爱晓 发表于 2015-8-24 19:29
<br/>还没到做b超时间,担心死了,愁死了。
<br/><br/>别这么早做B超啊 我就是6周+4天跑去做B超 结果没胎心胎芽 还照出有7mm的液态暗区 医生说的可吓人 要我住院保胎 可我验血 HCG 和孕酮都在正常范围内 也不肚子痛 不出血   实在不想住院给自己压力 后面了解没不适 不要这么早做B超 让自己糟心的狠。
点击查看全文
莹爱晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:36 | 来自Android
s2073780281 发表于 2015-08-24 19:35
<br/><br/><br/>别这么早做B超啊 我就是6周+4天跑去做B超 结果没胎心胎芽 还照出有7mm的液态暗区 医生说的可吓人 要我住院保胎 可我验血 HCG 和孕酮都在正常范围内 也不肚子痛 不出血   实在不想住院给自己压力 后面了解没不适 不要这么早做B超 让自己糟心的狠。
可我真感觉,胚胎在我左边着床了。好怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:45 | 来自WAP
莹爱晓 发表于 2015-8-24 19:36
<br/>可我真感觉,胚胎在我左边着床了。好怕啊
<br/><br/>亲这么一说 我也开始担心了,我同房后 左侧小腹 左大腿内侧就有酸涨感  现在也是常常左侧有感觉 还有晚上睡觉 左侧睡 感觉好有压迫感。
点击查看全文
莹爱晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:46 | 来自Android
s2073780281 发表于 2015-08-24 19:45
<br/><br/><br/>亲这么一说 我也开始担心了,我同房后 左侧小腹 左大腿内侧就有酸涨感  现在也是常常左侧有感觉 还有晚上睡觉 左侧睡 感觉好有压迫感。
和我一样的呢,正常不正常啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:53 | 来自WAP
莹爱晓 发表于 2015-8-24 19:46
<br/>和我一样的呢,正常不正常啊?
<br/><br/>我是40多天照过B超 那会是想排除宫外的可能性 结果又添了些闹心事 不过B超没提这方面的事 是不是因为没照出胎心的原因?
点击查看全文
莹爱晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:04 | 来自Android
s2073780281 发表于 2015-08-24 19:53
<br/><br/><br/>我是40多天照过B超 那会是想排除宫外的可能性 结果又添了些闹心事 不过B超没提这方面的事 是不是因为没照出胎心的原因?
没提就没有问题,你不用担心。如果有问题第一次比超就给你说了。我没做比超所以比较担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:14 | 来自WAP
莹爱晓 发表于 2015-8-24 20:04
<br/>没提就没有问题,你不用担心。如果有问题第一次比超就给你说了。我没做比超所以比较担心。 ...
<br/><br/>虽然我的经验上不要太早做B超 不过亲要是真不安心 还是去做一下吧 心里忐忑的感觉 日子好难过啊。
点击查看全文