要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公真的爱我吗

22867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我总是删不完我老公和他前女友的东西,好难过,我们从七夕开始生气我在我妈家过了半个月他也不说来找我,生气了更是不理我,我该怎么办,我不想这样过一辈子,他真的爱我吗

最佳答案

q1438349038862 查看完整内容

你不应该自己动手删除他的东西,应该警告他,要去他自己删除,下次看到就是他做选择的时候,他会乖乖的删除干净,他肯定选择的是你这个新老婆,你没听过只见新人笑,不见旧人哭这句话吗?你态度要强硬一点,不管自己错没错都不能去哄男人,当他养成习惯了你就别想扳倒他,我就是一个例子,他一定会求你回家的,这一天就是早晚的事 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:50 | 来自疯狂造人
w1437016164378 发表于 2015-08-24 18:08
<br/>主要是他都好几天不理我,每次还得我哄他,我又翻到他和他前女友视频,我快疯了,我真想离婚
你不应该自己动手删除他的东西,应该警告他,要去他自己删除,下次看到就是他做选择的时候,他会乖乖的删除干净,他肯定选择的是你这个新老婆,你没听过只见新人笑,不见旧人哭这句话吗?你态度要强硬一点,不管自己错没错都不能去哄男人,当他养成习惯了你就别想扳倒他,我就是一个例子,他一定会求你回家的,这一天就是早晚的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:02
平时呢对你好吗 偶尔这样的话可能是他气你不回家 平时要是这样动不动不理你 就算爱也不是很有份量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:03 | 来自疯狂造人
我们一样的,我因为备孕已经回家半年了,不过晚上不管多晚他都过来睡,七夕分房睡了几天,今天和解了,每次生气都是不搭理对方的,我也不想跟他说话
点击查看全文
w1437016164378 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 18:06 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-24 18:02
<br/>平时呢对你好吗 偶尔这样的话可能是他气你不回家 平时要是这样动不动不理你 就算爱也不是很有份量
平常还行,我那天说早上回去的,他给我视频电话我都没接,他生气了,说你别回来了,我打了很多电话,而且把我微信也删了,我今天又发现他和他前女友视频,好难过
点击查看全文
w1437016164378 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 18:08 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-08-24 18:03
<br/>我们一样的,我因为备孕已经回家半年了,不过晚上不管多晚他都过来睡,七夕分房睡了几天,今天和解了,每次生气都是不搭理对方的,我也不想跟他说话
主要是他都好几天不理我,每次还得我哄他,我又翻到他和他前女友视频,我快疯了,我真想离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:14 | 来自疯狂造人
w1437016164378 发表于 2015-08-24 18:06
<br/>平常还行,我那天说早上回去的,他给我视频电话我都没接,他生气了,说你别回来了,我打了很多电话,而且把我微信也删了,我今天又发现他和他前女友视频,好难过
哇靠,到底是你生气还是他,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:22
回复 w1437016164378
<br/>平常还行,我那天说早上回去的,他给我视频电话我都没接,他生气了,说你别回来了,我打了很多电话,而且把 ...
<br/><br/>跟前女友就是不对的 那女人不是个好东西  可能是很寂寞 空虚  开诚布公的找你老公谈  这次就是机会 就等他来找你  第一你打电话他都不接 都几天也不理你  第2 就这样正好试一试到底爱你有多少 心里也好有个底 要是一直执迷不悟 和前女友纠缠不清你可以 为自己想想以后的路 怎么走  
点击查看全文