要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

12号绒促,大概14号排卵。今天hcg 26.4

530134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测到淡粉色就迫不及待官方了,大概排卵11天,hcg26.4。医生说可能怀了,让明天再测一下hcg和孕酮。老天保佑!这么低的数值好怕,希望明天涨多点~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:58 | 来自疯狂造人
楼主,我13号打的,金秀儿这个颜色,会不会没代谢完?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:07 | 来自疯狂造人
々丝路花雨♀ 发表于 2015-08-24 17:58
<br/>楼主,我13号打的,金秀儿这个颜色,会不会没代谢完?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/24/c2022fd12f906aa3cda6e1e0867ffec9484653.jpg
你打完绒促就开始测了吗?怎么都比较平均呢。我之前也没测过,一般是7天代谢,晚的12天,你要不过几天也去验血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:30 | 来自疯狂造人
你是打绒促是卵泡成熟了不破吗?我卵泡成熟了,还没有排,今天测1.9乘2.0,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:33 | 来自疯狂造人
好孕降临6666 发表于 2015-08-24 18:30
<br/>你是打绒促是卵泡成熟了不破吗?我卵泡成熟了,还没有排,今天测1.9乘2.0,好担心
我促排好几次了,前面也打的尿促,怕他排不了,就长到18,19的样子打绒促。隔天都能排。你第一次监测吗?要是长大排不了,还是打一下保险吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:33 | 来自疯狂造人
好孕降临6666 发表于 2015-08-24 18:30
<br/>你是打绒促是卵泡成熟了不破吗?我卵泡成熟了,还没有排,今天测1.9乘2.0,好担心
我是十三号排卵,今天去医院hcg26,也很担心,怕生化呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:04 | 来自疯狂造人
小一要当妈咪 发表于 2015-08-24 18:07
<br/>你打完绒促就开始测了吗?怎么都比较平均呢。我之前也没测过,一般是7天代谢,晚的12天,你要不过几天也去验血看看
对了楼主,你给医生看有说自己打了绒促会影响吗?验血也会受这些绒促针的影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:06 | 来自疯狂造人
子昌 发表于 2015-08-24 18:33
<br/>我是十三号排卵,今天去医院hcg26,也很担心,怕生化呀
绒促会影响验血数值吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:11 | 来自疯狂造人
zz爱牙齿 发表于 2015-08-24 21:06
<br/>绒促会影响验血数值吗
这个不懂诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:16 | 来自疯狂造人
小一要当妈咪 发表于 2015-08-24 18:33
<br/>我促排好几次了,前面也打的尿促,怕他排不了,就长到18,19的样子打绒促。隔天都能排。你第一次监测吗?要是长大排不了,还是打一下保险吧
亲 你促排几次了 我第二次 14排的 现在还是白板...
点击查看全文