要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊老公要检查吗?

841015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份空囊流产,现在来了两次例假,下次例假要去全面检查,男的要查吗?我的体质不好,经常腰酸,中医说我是脾胃虚寒,血虚,有经验的姐妹给支两招吧,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:56 | 来自疯狂造人
楼主 和你一样,我还在月子中,双方都应该检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 18:55 | 来自疯狂造人
我也五月做的流产,也是空囊,已经去检查过了,男方也查了,最后是封闭抗体有问题,已经做了一次治疗了!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 19:05 | 来自疯狂造人
空囊一般是小蝌蚪的问题吧?我还在月子…想问姐妹们几天洗头呢?我是将近两个月的时候手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 19:36 | 来自疯狂造人
我去看中医也说气血虚!男的至少要检查检查精子质量什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:19 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2015-08-24 19:05
<br/>空囊一般是小蝌蚪的问题吧?我还在月子…想问姐妹们几天洗头呢?我是将近两个月的时候手术了
第二天就洗了,不过我是自然流出来的,没有清宫
点击查看全文
q1434789206469 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:22 | 来自疯狂造人
黄柚子 发表于 2015-08-24 18:55
<br/>我也五月做的流产,也是空囊,已经去检查过了,男方也查了,最后是封闭抗体有问题,已经做了一次治疗了!唉!
查出来问题还好,我看有好多都查不出原因,我本来就不好怀,好不容易有了还空囊年龄大了真心伤不起
点击查看全文
q1434789206469 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:24 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2015-08-24 19:05
<br/>空囊一般是小蝌蚪的问题吧?我还在月子…想问姐妹们几天洗头呢?我是将近两个月的时候手术了
多等几天没坏处,要不后悔来不及,流产也是坐月子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 08:05 | 来自疯狂造人
q1434789206469 发表于 2015-08-24 22:22
<br/>查出来问题还好,我看有好多都查不出原因,我本来就不好怀,好不容易有了还空囊年龄大了真心伤不起
我也是,不好怀,2012年的时候生化了一次,后来一直不怀,好不容易怀上了,没有胎芽胎心,空囊,一查说是封闭抗体阴性,必须做治疗……唉!要个孩子真难啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:30 | 来自疯狂造人
黄柚子 发表于 2015-08-25 08:05
<br/>我也是,不好怀,2012年的时候生化了一次,后来一直不怀,好不容易怀上了,没有胎芽胎心,空囊,一查说是封闭抗体阴性,必须做治疗……唉!要个孩子真难啊!
亲,封闭抗体是女的查还是男的也要查呀?我还没怀之前查过激素六项和皮质醇,老公精子也查了都没问题,也是空囊,现在也在小月子,医生还说需要查什么吗?
点击查看全文