要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵期延后,白带拉丝,排卵试纸才测出弱弱阳

来自疯狂造人 |举报
1029028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号月经第一天,7号完全干净,量也就第二天稍多一点,但是跟以前比也少很多,头几年月经量白天至少4-5片,晚上要是一片通宵第二天早起基本就全满了,现在晚上量更少,经期比较规律,一般30天左右,基本不痛经,小腹轻微胀痛,按理说14号左右就是排卵期,测了好几天排卵试纸都是阴性,纯纯的大白板,我就有点害怕是不是自己不排卵,昨天发现有白带了,今天白带拉丝明显,刚不报希望测了个试纸,一开始还是白板,就放那没管,过了会再看弱弱阳,心里稍微踏实了点,至少试纸有反应了,但是这到底是排卵期已过了还是刚开始呀?这个情况接下来应该怎么测试纸呀?9号感冒了,到14号一直在吃感冒药,白加黑和一些止咳的中成药什么的,这些药会导致排卵期推迟吗?有人跟我同样状况的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
每隔三个小时测一次,如果慢慢加深就是推迟了。如果逐渐转弱可能要去监测卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
xiaopengpengma 发表于 2015-08-24 17:20
<br/>每隔三个小时测一次,如果慢慢加深就是推迟了。如果逐渐转弱可能要去监测卵泡
不是每天测一次吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
浣熊会发光 发表于 2015-08-24 17:28
<br/>不是每天测一次吗?
颜色加深了要勤测。如果出现弱阳就一天三次,如果阳了就隔三四个钟一次,以免错过排的时间
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸有可能不准,我昨天试纸测的是很淡很淡的印子,今天去测排卵,已经是成熟卵泡,而且很大了~相当无语啊~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月刚经历的 本来软件说11号排卵 我硬生生到17号晚上才测到强阳秒红 16号还是超淡的粉色 所以 个人认为强阳不是慢慢加深的 一下子说红就红的 我17号白天没测 排卵推迟的原因可能也和心情有关吧
点击查看全文
Shelly苗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美的化身 发表于 2015-08-24 20:21
<br/>我这个月刚经历的 本来软件说11号排卵 我硬生生到17号晚上才测到强阳秒红 16号还是超淡的粉色 所以 个人认为强阳不是慢慢加深的 一下子说红就红的 我17号白天没测 排卵推迟的原因可能也和心情有关吧
我上周三还是周四测排卵还是大白板,五六日去婆婆家了,就没测,我记得是上周四(我老公说是周三)aa了一次,然后好象是周六早上起来就头晕,恶心,膝盖发软,吃东西也没胃口,持续到现在还这样,今天测排卵有粉印,不知道是快要排卵还是已经着床,都不敢去锻炼了
点击查看全文
q1431965814368 发表于 2015-08-24 20:13
<br/>试纸有可能不准,我昨天试纸测的是很淡很淡的印子,今天去测排卵,已经是成熟卵泡,而且很大了~相当无语啊~
是不是快排卵的时候颜色才会加深吧,你可能是快排了,说不定哪一个小时就瞬间深了
点击查看全文
xiaopengpengma 发表于 2015-08-24 17:20
<br/>每隔三个小时测一次,如果慢慢加深就是推迟了。如果逐渐转弱可能要去监测卵泡
我下午间隔一个半小时的时候忍不住又测了一次,基本没变化,晚上睡觉前再测一次,据说喝水会影响测试结果,但是俩小时不喝水也有点受不了
点击查看全文
我下午间隔一个半小时的时候忍不住又测了一次,基本没变化,晚上睡觉前再测一次,据说喝水会影响测试结果,但是俩小时不喝水也有点受不了
点击查看全文