要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

三个月备孕无果,尿路感染竟犯了

329018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,一直白板,刚过排卵期尿路感染竟犯了,疼的生不如死,还不敢用药,有得这个病根治的姐妹吗,跪求经验!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:48 | 来自疯狂造人
不太懂什么是尿路感染……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 15:49 | 来自Android
尿路感染不是很容易治吗?不严重吃消炎药,要是严重就掉消炎针啊,平常多喝水,性生活后要及时洗PP
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 15:57 | 来自iPhone
我吃的消炎药。太痛苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:45 | 来自疯狂造人
多喝水,我跟你一样,之前也尿路感染特别难受,那阵子几乎都不能上班,去了好几次医院都反反复复,最后就是使劲喝水,凉白开或者热水都行,多排尿比吃药都顶事儿,我现在也在备孕,前几天也有点儿犯病就没吃药一直在喝水状态,该有注意个人卫生,希望对你有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:59 | 来自疯狂造人
我这两个月也是经常尿路感染,每次都是血尿,特别痛苦,只能看医生,吃药后就好了,不过真的很难受!医生说要多喝水,多吃水果蔬菜
点击查看全文
abcliuhean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:23 | 来自疯狂造人
亲爱的你吃的什么药啊?对身体没影响吗?尿路感染真是太疼了,疼的浑身直打冷颤!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:25 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,就因为有这个病变得有点洁癖了,老公有冲动时让他去洗PP,等他洗完就说没感觉了,我也有点害怕AA了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:27 | 来自疯狂造人
我21号排卵,19、21、23都有同房,不知道会不会怀孕不敢吃药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:28 | 来自疯狂造人
细菌感染,尿血,尿急,尿频,尿痛,疼的浑身冷颤!
点击查看全文