要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让地屈孕酮和黄体酮!!还有孕康口服液!!

718619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妇幼保健院开的黄体酮注射液,打了2个月。最后剩余8支。(一盒10支)都是新日期。

地屈孕酮片,2盒。有效期到2019年。也是当地妇幼保健院开的,因为是刷卡,不给正规发票,只有医保刷卡凭证。但是绝对可以放心。原价每盒131元。有需要的姐妹,两盒220包邮。

烟台龙口妇幼保健院的药品包装袋子。

孕康口服液,预防习惯性流产,保胎用的。我备孕期间也是喝的这个。一天3次,一次两支。喝了老多,现在还有2盒。有效期到2017年。原价27.5元一盒,姐妹需要,2盒40元包邮。
备孕期间吃的胎盘片,还有治疗慢性盆腔炎的颗粒。有效期到2016年。有需要的可以买上面的送这两份。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:36 | 来自疯狂造人
亲,达转了吗
点击查看全文
悄然滑落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-2 10:21 | 来自疯狂造人
精彩缤纷生活 发表于 2015-08-31 18:36
<br/>亲,达转了吗
没有呢,亲,您要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 11:55
亲,我要你的孕康口服液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 11:56
亲,我要你的孕康口服液
点击查看全文
悄然滑落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:18 | 来自疯狂造人
守望幸福1975 发表于 2015-09-02 11:56
<br/>亲,我要你的孕康口服液
好的,亲,你是哪里的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 08:41
回复 悄然滑落
<br/>好的,亲,你是哪里的呀?
<br/><br/>我是宁波的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 12:31 | 来自疯狂造人
亲,怎么转法,付款这个问题关键呀
点击查看全文
悄然滑落 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 18:53 | 来自疯狂造人
精彩缤纷生活 发表于 2015-09-04 12:31
<br/>亲,怎么转法,付款这个问题关键呀
亲,要是你放心的话,我把支付宝账号给你,要是不放心的话,我就放淘宝闲鱼上,到时你拍下付款!亲,你说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 07:50 | 来自疯狂造人
放在闲鱼上我拍吧
点击查看全文