要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

宝贝终于回来了,愿一切平安顺利

545632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-09
强阳的时间: 2015-08-09
备孕第8个月宝贝回来了,感恩!!!这8个月过得很漫长,每个月测排卵,测早孕,煲中药,熏艾,看论坛,尝试姐妹们推荐的偏方,以为自己不排卵就跑医院测排,多少次因为排卵强阳而紧张,多少次因为老公不配合而生闷气,多少次自带双杠而窃喜,又因为姨妈到来而伤心,只有备孕的女人才明白这种滋味!宝贝你一定要好好的在妈妈肚子里健健康康的足月出生噢!妈妈爱你!!
好吧,先记录一下。
末次7.25,28号月经第4天就去看中医,先开两天的药,然后月经干净再过去。
31号月经有点拖尾也干净得差不多就去看中医,每次开两天的药,每天喝两次。喝几次后居然感冒加尿道感染,就改治感冒的药,早上才开的药,中午尿道感染加重了,不得不看西医了,中药的效果毕竟比较慢,吃药打针,,连续两天,,心想这个周期可能要错过了,又是一个失望的表情。在后来有一天夜里我作了一个梦,梦见了好多蛇,最怕蛇了,有一条还是两条钻进我怀里了,忽然就惊醒了,难道这是胎梦吗??现在想来也许还真是呢。
前几个月这么精心的备孕也没成功,这个月就放松一点吧,心想也吃药打针了,虽然在排卵前,所以这个月真没抱多大希望。就测了一下排卵试纸,8号阳,9号强阳,只在7号夜里和9号下午安排了,后来老公就出差了。这是我备孕以来最轻松的一个月,心情真的很重要。
排卵后也没刻意去记过了多少天,不像前几个月,才排7,8天就测zzy,不过我有记录基础体温,第一次这么认真的测体温。经历前几个月没成功,测体温看看是不是黄体不足,排卵后我没有马上升温,连续几天低温,4天后才升一点,所以到现在系统提示才高温11天,排卵后第14天了。
再排卵第九天的时候,心里还是痒痒的忍不住测了一根秀儿的zzy,放一会竟然出现灰印,心里很平静的。因为秀儿容易炸糊,不敢相信,再测一根其他牌子的早孕笔,还是有印,显得还挺快的,其实在这之前秀儿我才试过一次炸的,不过都放一整天才出现的水印,虽然自己知道也许真有机会,可还是先按压着心情,免得空欢喜一场。。。。
第十天一早起来,就拿一根大卫的zzy,这次大卫都显印了,,没错了吧。三种试纸都显印了。。。。。一阵窃喜。。。。 现在每天测两次,,,都有加深的。。今天第14天浅粉印了,加深得比较慢。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕头棒
点击查看全文
强扭的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:23 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-08-24 13:22
<br/>恭喜,接好孕头棒
谢谢,祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 13:26 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:27 | 来自疯狂造人
强扭的瓜 发表于 2015-08-24 13:23
<br/>谢谢,祝你好运
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主把好孕传给我吧@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
强扭的瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:55 | 来自疯狂造人
不一一回复了。。祝各位愿望成真,早日好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:58 | 来自iPhone
恭喜,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文