要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

今天这是变强阳了吗?

318511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,这是准备要强阳了吗?我是不是需要隔3个小时测一回了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:14
是的 这个LH 点都不准 要是用半定试纸的话 42这个也就25峰值
点击查看全文
hellokitty6128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:19 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-24 13:14
<br/>是的 这个LH 点都不准 要是用半定试纸的话 42这个也就25峰值
那我就需要隔3个小时测一回了呗?我昨天下午3点做的功课,今天晚上也应该做功课吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 13:21 | 来自疯狂造人
你这好像还差一点到强阳、晚上应该差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:24 | 来自疯狂造人
这是我今天上午测得,大夫说还不到强阳。你可以参考一下。阴超监测1.9*1.9。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:30 | 来自疯狂造人
w1436241428584 发表于 2015-08-24 13:21
<br/>你这好像还差一点到强阳、晚上应该差不多
那晚上再测一次呗?现在肚子两侧疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:30
回复 hellokitty6128
<br/>那我就需要隔3个小时测一回了呗?我昨天下午3点做的功课,今天晚上也应该做功课吗? ...
<br/><br/>如果是我的话现在 6个时测一次 你那峰值也就看上去是25  测到65值的时候 就4小时测 45-65之间就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:31 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-24 13:30
<br/><br/><br/>如果是我的话现在 6个时测一次 你那峰值也就看上去是25  测到65值的时候 就4小时测 45-65之间就排了
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 14:09 | 来自疯狂造人
帮我看看这个算转弱吗?前天强阳、从昨天就这个颜色、是不是还没排卵<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:16 | 来自疯狂造人
不懂怎么看?怎么看呀,教教我
点击查看全文