要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

该不该打掉这个孩子

714081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天跟老公说起来三年前订婚的事,我家说要4万的彩礼,因为不同省,是我跟老公的爸妈说的,他爸妈说他那边没有给女方钱的规矩,我信了,我说既然没这规矩但是你们也不能不拿,就少拿点吧,拿两万,他爸妈同意了,我爸妈觉得他爸爸妈年纪大了没说什么,觉得只要我们好就行,可是前几天碰见跟老公那边一个地方的人,他说他们那有彩礼,也不少,我说这就是骗子!昨天说起来老公还生气说我不懂事,说他爸妈供他上学不容易!不容易是不容易!那你不可能有的事你说没有啊,没有钱跟没这规矩是不一样的!现在怀孕了,老公竟然说这孩子要不要还不一定,我结婚证还没领呢,我也不想领了,等45天了把孩子打了去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:27 | 来自疯狂造人
怎么有这样的家人啊,以后有你好受的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 12:29 | 来自疯狂造人
这种男人要不得,一辈子后悔
点击查看全文
鳄鱼的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:29 | 来自疯狂造人
我想问一下难道湖北天门靠近皂市那边的彩礼的真实情况
点击查看全文
鳄鱼的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:30 | 来自疯狂造人
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-08-24 12:27
<br/>怎么有这样的家人啊,以后有你好受的!
因为是上学时谈的,当时太单纯
点击查看全文
鳄鱼的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:31 | 来自疯狂造人
踏雪寻梅在一方 发表于 2015-08-24 12:29
<br/>这种男人要不得,一辈子后悔
是啊,我一说彩礼的事他就说已经过去的事了,能过去吗?骗我说过去就过去了,还说我找事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:33 | 来自疯狂造人
那跟我差不多!我现在的老公也是读书的时候谈的,当时感情冲昏了头脑领了证,但是他家一直不给钱不摆酒,我们也还没要小孩!趁你们没有领证,好好想清楚吧,我是领证了很无奈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:34 | 来自疯狂造人
彩礼的事真的可以过去了,但是如果你怀孕了,男的能说出要不要还不一定这种事,基本可以揣了。首先他不够心疼你,其次他也不够爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:34 | 来自疯狂造人
打掉孩子所带来的身体伤害是很难估计的。彩礼什么的,你要是真心为你老公着想,就别计较,好生过日子。少计较,把日子过顺利最重要。架是越吵越大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:34 | 来自疯狂造人
男方家真的过分 哪有不给彩礼的啊!就算他家那边没有给女方彩礼的规矩,但人家女方家那边都给,凭什么就你没有啊?你父母脸面往哪里放
点击查看全文