要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

我该何去何从啊?军属伤不起

442816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是一名军嫂,2011年认识老公,2012年结婚,他在西藏当兵,海拔4500米,自从我和老公在一起,我们几乎就没避孕,但是我们在一起每年不超过3个月!第一年太勤,几乎每天都同房,所以也没放在心里。第二年我测了排卵试纸,确定排卵了,有很明显的强阳,转弱,还是不行,2013年,我着急,跑到生殖中心查了性激素六项、精子抗体,除了输卵管没查,其他一切正常,我老公查了,也没有问题!2014年我继续监测排卵,测排卵试纸,三个月,还是不行!今年2015年,第一次机会老公朋友结婚,他在和朋友喝酒,就在排卵当天和后一天早上赶紧补了,也失败,第二次机会我尿路感染输液2天,放弃,最后一次也就是8月,我刚刚测了,打白板!我都快疯了!
我朋友有点说我主要是太着急了,我也承认,每次到排卵的日子,我就紧张担心错过,可能是紧张了,但也有朋友说我都几年了,应该查输卵管,我老公都回部队了,我请了假,单位领导考虑我实际情况,叫我去部队耍两个月,我马上去部队了,我又想考虑想检查一哈!
姐妹们,我该怎么办?我明年就30了!

最佳答案

一渊 查看完整内容

另外,去老公那边呆着,调节下心情,好好的放松自己,没准就怀上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:02 | 来自疯狂造人
另外,去老公那边呆着,调节下心情,好好的放松自己,没准就怀上了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:05 | 来自Android
这么久输卵管可以检查下了,我输卵管造影过,宫腔境检查子宫环境过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:12 | 来自疯狂造人
果断去部队!你老公部队管的紧,假期少。你应该主动安排去部队,没法子,这些都得自己主动安排!
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:14 | 来自疯狂造人
我也担心输卵管,别人说我主要是和老公在一起时间短,每年2个多月。我没有怀过孕,月经正常30天,很准!有正常排卵,只是有宫颈糜烂。
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:21 | 来自疯狂造人
一渊 发表于 2015-08-24 12:02
<br/>另外,去老公那边呆着,调节下心情,好好的放松自己,没准就怀上了!
恩,好吧,也只有去部队看这两个月能怀上不,如果还没有,就去查输卵管!谢谢你!
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:22 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-08-24 12:05
<br/>这么久输卵管可以检查下了,我输卵管造影过,宫腔境检查子宫环境过
你输卵管情况好吗?造影痛吗?我怕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:27 | 来自Android
抱抱马 发表于 2015-08-24 12:22
<br/>你输卵管情况好吗?造影痛吗?我怕
我2013-5/28造影的通,不痛,可以忍受,去年宫腔境一次,今年宫腔境3次,最后一次复查痛得有阴影了,只是在怀不上,去试管一样要在宫腔境复查,因为我上次复查又复粘,但是为了要个孩子只能忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:33 | 来自疯狂造人
我之前也是,在一起7年异地七年,加起来同房数不过20。见面天数加起来不到一个月
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:02 | 来自疯狂造人
丢妈想要小丢丢 发表于 2015-08-24 12:33
<br/>我之前也是,在一起7年异地七年,加起来同房数不过20。见面天数加起来不到一个月
那你怀了吗
点击查看全文