要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

很疑惑啊,排卵测不出强阳啊?

325827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么回事啊?这几天一直用排卵试纸测,感觉一直测不出强阳啊!反而减弱怎么回事啊,难道没有排卵啊,我的例假是八月七号到十号,有没有姐妹和我一样的,测没测出排卵强阳啊!难道八月怀孕的希望又没了吗?好难过啊………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:04 | 来自疯狂造人
监测排卵是最有效最直观的方法
点击查看全文
s3126708005 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:11 | 来自疯狂造人
攀妞 发表于 2015-08-24 12:04
<br/>监测排卵是最有效最直观的方法
可是好几天了,始终检测不出强阳啊!我不知道这是怎么回事啊!估计跟我一样的姐妹是不是都强阳了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:15 | 来自疯狂造人
我从来没有两条线一样深的时候   总是要比参照线浅点  我每个月快排的时候去做阴超测排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:16 | 来自疯狂造人
攀妞 发表于 2015-08-24 12:15
<br/>我从来没有两条线一样深的时候   总是要比参照线浅点  我每个月快排的时候去做阴超测排
好吧,系统显示二十六是排卵日,我再测测,再过几天看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:31 | 来自WAP
亲,我三号末次,22号才强阳,不急,继续测,会测到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 14:10 | 来自疯狂造人
她小气质. 发表于 2015-08-24 12:31
<br/>亲,我三号末次,22号才强阳,不急,继续测,会测到的。
恩,就是,再坚持测测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:14 | 来自疯狂造人
我也最近在测,一次比一次深,今天中午测又深了一点,今天晚上测也会深,打算今天晚上同房!!我白带拉丝了呢!明天再同房一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 10:03 | 来自疯狂造人
天才他妈 发表于 2015-08-24 14:14
<br/>我也最近在测,一次比一次深,今天中午测又深了一点,今天晚上测也会深,打算今天晚上同房!!我白带拉丝了呢!明天再同房一次!
唉,我的越来越弱啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:31 | 来自疯狂造人
s3126708005 发表于 2015-08-25 10:03
<br/>唉,我的越来越弱啊!
昨天晚上弱了,但是还是aa了!
点击查看全文