要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

家家有本难念的经,可我家的却无解

980318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前因为买房子,我家让步,多出,他家少出,然后两个人一起还贷款,婚后每个月还要给他家三百,因为他妈妈得了乳腺癌。结婚半年后开始要孩子,折腾了半年也没有,到医院检查是弱精,各大医院的治疗,中药西药吃了不少,可是不好,他就想做试管,我很犹豫,因为我要受罪,还要耽误工作,但是在他的软磨硬泡下终于去做了,在这期间因为钱还有谁来照顾等等一些事闹的很不愉快,他也不好好吃药,结果做的非常不好,可以说是钱白花罪白受!他说下次做他一定调理好身体,可是我却不想做了,我哭够了,也受够了!现在一提到两边的家会争执,一提到花钱会争执,一提到孩子会争执,每天每天的累死了!
现在只有两个选择,要么丁克,要么离婚,真的不想受罪了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:09 | 来自疯狂造人
如果年龄可以的话,还是慢慢地食补,注意作息,多运动,然后顺其自然地要吧。这样花钱少,什么事情都能慢下来,在正轨上慢慢走,不然容易被逼脱轨的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:12 | 来自疯狂造人
如果只是男的精子不好,那么没有必要去做试管。男的很好调理的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:30 | 来自疯狂造人
你的烦恼心结太多了,得一个一个解开。
点击查看全文
s1269108405 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:58 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-08-24 12:22
<br/>我也是精子问题试管的,加油,你是压力太大而已,先别想那些,过段时间再说吧
移植之后的十四天住在婆婆家,非常的不开心!本来说是住自己家的,可是婆婆为了照顾公公还有还有小姑子,就让我住她那里,刚开始每天熬鱼汤,喝了几天我说喝腻了,正常吃饭就行,结果各种的凑合,中午吃饭只有我和婆婆,她竟然只炒个胡萝卜丝,就算正常人也太寒酸了吧,然后经常是土豆丝,买个鸡腿,买个馒头,就一顿饭了,我说我想吃青菜,她就装糊涂!<br/>等她儿子回家来吃饭就大变样了,又是菜又是汤的,无语了…<br/>这十四天老公只回来了四天,剩下的日子我只能在家玩手机,看电视。<br/>要说婆婆家也不是没出力,我这些天的衣服都是他们给洗的。也没让我做过家务。<br/>结婚三年心里有各种委屈,能忘的我都尽量忘了,可是这次我是真的痛苦,辛辛苦苦攒钱都扔给了医院,为了促排卵打针吃药跑医院,从单位溜出来各种担惊受怕,谁能体会,婆家除了说句“ 你受罪了 ”,“没事吧”,还能怎样?!老公就知道说“我也想替你受罪”,“等你有孩子了,我一定好好照顾你”之类的话?有什么用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:59 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-24 12:30
<br/>你的烦恼心结太多了,得一个一个解开。
一波未平一波又起…别人生孩子简单着呢,我这比西天取经都难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:01 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2015-08-24 12:12
<br/>如果只是男的精子不好,那么没有必要去做试管。男的很好调理的。
有的好调理,有的就没办法了…医生说自然受孕有可能怀孕,只不过几率小一点,大概百分之一吧,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:22 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-08-24 13:09
<br/>...
怎么说呢,以前可以给他打到85分,现在也就是70分,他太向着他的家人了,别的事我都能忍,谁还没有个小毛病呢,可是对他家的人,我之前是同情,普通农民培养两个大学生,还要供养老人,好不容易孩子都大了身体却不好了。可是现在我特别讨厌去婆家,婆婆各种抠门还自诩会过日子,公公就知道抽烟,完全不考虑别人,小姑子脾气不好,这样一家人我真心不想面对!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:36
你站的角度不一样 所以看别人都不顺眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:04 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-24 13:36
<br/>你站的角度不一样 所以看别人都不顺眼
我付出了太多…
点击查看全文