要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助南瓜麻麻,

62666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
6月6号宫腔镜检查,两侧壁内聚,宫角稍深,刘玉环主任让回家备孕,

7月检测卵泡,无优势卵泡,B超师说内膜不均匀,左侧0.35. 右侧0.6 符合宫腔粘连声像!

8月9号左侧卵泡1.9*1.7,右侧无,左侧薄 右侧厚,左侧宫壁低回声,连续3天同房,11号测已排卵

8月21号 三种早孕试纸显示水印,抽血HCG 3.67 22 23 24号连续三天试纸不加深,血HCG0.79

请问南瓜妈妈:
1:我这是生化还是诈胡?
2:我这是受精后子宫内膜条件不够所以没着床的表现吗?
3:我目前的情况想早点怀孕是否考虑宫腔镜手术?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

我没看到显示水印啊 HCG才3点几,完全没有怀孕啊 应该是你个人意淫吧。。。 建议接着备孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 11:15
我没看到显示水印啊
<br/>HCG才3点几,完全没有怀孕啊
<br/>应该是你个人意淫吧。。。
<br/>建议接着备孕
点击查看全文
熊熊妈妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:01 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-24 11:15
<br/>我没看到显示水印啊
<br/>HCG才3点几,完全没有怀孕啊
<br/>应该是你个人意淫吧。。。
<br/>建议接着备孕
亲 确实有意念灰、我本来也打算接着备孕,我的内膜不均,右侧较厚 0.6  左侧较薄0.4  是不是右侧排卵 比较容易着床一点?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 14:08 | 来自疯狂造人
我的周六灰印,周日弱阳,周一去抽血thcg值9.5,这还有可能怀孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 16:27
回复 熊熊妈妈咪
<br/>亲 确实有意念灰、我本来也打算接着备孕,我的内膜不均,右侧较厚 0.6  左侧较薄0.4  是不是右侧排卵 比较 ...
<br/><br/>没有这个逻辑的
<br/>人家内膜0,2也怀了生了
点击查看全文
熊熊妈妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:11 | 来自疯狂造人
k小小蔚de妈咪 发表于 2015-08-25 14:08
<br/>我的周六灰印,周日弱阳,周一去抽血thcg值9.5,这还有可能怀孕吗?
9.5 怀孕可能不大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:45 | 来自Android
楼主,你不是诊断了宫腔粘连吗?没手术也可以直接怀孕吗?
点击查看全文