要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

子宫纵膈+流产两次+输卵管上举不通+卵泡发育不好,自然怀孕,加油宝贝

412722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-8
强阳的时间: 2015-8-8
所有怀孕必须好的我都有问题,历经一年多,喝中药一个多月,热敷,灌肠,,终于怀孕了,今天是排卵后的第十四天,抽血确定早孕,HCG:475,医生让后天再测,看是不是翻倍。姐妹们别担心,只要努力,一定会有自己的宝贝的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 12:17 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕。我和你差不多的问题,能不能请宝妈写详细点咋备孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:21 | 来自疯狂造人
厉害!好速度啊!接好孕!
点击查看全文
s5099230140 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:23 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-08-24 12:17
<br/>恭喜宝妈,接好孕。我和你差不多的问题,能不能请宝妈写详细点咋备孕的?
我觉得输卵管有问题的,别看西医,要看中医,喝中药,用中药渣放到布袋子里塌肚子,我喝了一个多月就好了,我的药方在医生那里,你最好找本地比较有名的中医看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:25 | 来自疯狂造人
一渊 发表于 2015-08-24 12:21
<br/>厉害!好速度啊!接好孕!
传给你好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 12:26 | 来自iPhone
s5099230140 发表于 2015-08-24 12:23
<br/>我觉得输卵管有问题的,别看西医,要看中医,喝中药,用中药渣放到布袋子里塌肚子,我喝了一个多月就好了,我的药方在医生那里,你最好找本地比较有名的中医看看
我中药也喝过了,泡澡也泡过,卵泡都发育的很好,但都没中。现在想试试灌肠了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:28 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-08-24 12:26
<br/>我中药也喝过了,泡澡也泡过,卵泡都发育的很好,但都没中。现在想试试灌肠了。
对了,忘记说了,我还灌肠一个多月,我觉得灌肠对输卵管很有用,你快试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:30 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-08-24 12:26
<br/>我中药也喝过了,泡澡也泡过,卵泡都发育的很好,但都没中。现在想试试灌肠了。
而且要一边喝药,一边灌肠,一边塌肚子,我还吃金刚藤,都是消炎活血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 13:07 | 来自疯狂造人
真棒,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:07
恭喜恭喜  接你的好孕气  菩萨保佑我早日好孕em25em25em25
点击查看全文