要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

鲍时华和赵爱民哪个好啊

16152513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲍时华和赵爱民哪个好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:01 | 来自WAP
看你什么问题,然后针对哪个医生,我们群里有些就在一妇婴看,而有些2个医院一起看
点击查看全文
茉莉-茉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:09 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-8-24 12:01
<br/>看你什么问题,然后针对哪个医生,我们群里有些就在一妇婴看,而有些2个医院一起看 ...
<br/><br/>你好,之前怀孕在赵爱民处验血D2,血小板聚集AA高,让吃阿斯匹林,后胎停!第一次胎停,你觉得之后是去看赵还是鲍合适!因为我是孕后HCG翻倍不好去看赵的,但是赵都不查HCG,直接让我停掉之前的药,吃阿和达夫通!后来去复查已经胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 22:47 | 来自疯狂造人
你还是继续看赵,看他怎么说,到底是什么问题,毕竟在他那里失败的,他可以找找原因,然后如果你不放心,可以两边都看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:53 | 来自WAP
茉莉-茉莉 发表于 2015-8-24 20:09
<br/>你好,之前怀孕在赵爱民处验血D2,血小板聚集AA高,让吃阿斯匹林,后胎停!第一次胎停,你觉得之后是去看 ...
<br/><br/>如果只是d2和血小板聚集的问题,我们群里都是在一妇婴看的,听说赵爱名看nk这项比较在行和看封闭抗体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 20:04 | 来自疯狂造人
能告诉我下d2跟nk是什么指标啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 01:06 | 来自疯狂造人
有人说三个月前去一妇婴找鲍医生,三个月后找赵医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:48 | 来自疯狂造人
一直在看赵。赵不让查也不看hcg,直接上保胎药的。对于早期因胚胎质量不好导致的胎停就错过了最好的顺其自然的机会,上了保胎药就没有回头路了。看赵还要做好长期抗战的准备,可是抽血,刘的B超和老赵的门诊都要四五点就去排队啊。。。两周一次赵门诊,不回答问题哦,不会告知药到底要吃多久哦,就算一切正常,也只会说你相信我吗,两周之后再来。然后继续检查,抽血,B超,门诊。然后照旧……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:30
我是之前在红房子看过
后面听朋友介绍,转到赵这边,但是也还是在观望中

赵有建立微信群,里面经常看到是需要吃药跟打肝素的
也不知道对身体有没有影响。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:36
回复 播星人vz7wxy
我是之前在红房子看过

后面听朋友介绍,转到赵这边,但是也还是在观望中

你好,我也在观望,能麻烦你把赵的微信群发给我一下吗?
点击查看全文