要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

都说怀孕了要保持好的心情 可最近心情好差

38776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕七个月了 还有两个多月就要生了 可老公过几天就要去外地工作了 去了那边上班就不能经常回来了 结婚后因为自己做生意和老公几乎天天在一块儿 现在店面到期 老公说正好想改行了 通过亲戚的介绍找了份外地的工作 刚开始我和老公商量着还有些犹豫 最后觉得各方面条件都还不错加上公婆亲戚也强烈建议去 老公说那先去试试看也好的 没办法就这么着呗 随着时间一天天过去离老公去上班日子也越来越近了 我心里有种说不出的感觉 说实在我不想老公去 觉得在这个非常时期老公不在会很没安全感 好烦啊 不知道一个人该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 13:51 | 来自iPhone
一起去大着个肚子又不方便
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:16 | 来自WAP
等你生的时候回来的吧!我当初也是呆到13周多回来,然后他过年我5个多月回来一次就一直到我生的前10天才回来,满月之后又出去,对于我这种经常2地分居的人来说是家常便饭,已经习惯的不能再习惯了,呵呵……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 15:21 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-08-24 15:16
<br/>等你生的时候回来的吧!我当初也是呆到13周多回来,然后他过年我5个多月回来一次就一直到我生的前10天才回来,满月之后又出去,对于我这种经常2地分居的人来说是家常便饭,已经习惯的不能再习惯了,呵呵……
没办法的  要赚钱养家  就得想得开了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:33 | 来自WAP
相濡以沫045692 发表于 2015-8-24 15:21
<br/>没办法的  要赚钱养家  就得想得开了
<br/><br/>呵呵……没事的,等你生了,出月子到时候带着孩子去那里就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 17:16
最近我也很烦,老公出长差,家里有一堆事,还要准备复习考试,奔溃中......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 14:40 | 来自iPhone
老公不在  家里面就只有公婆在了   再说公公婆婆一天到晚也不太着家  挺个肚子什么都不方便 又不想出去玩  一个人在家太无聊了  看來我只能回娘家住段时间了
点击查看全文