要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

10号排卵,体温和试纸真的很准

744038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-9
强阳的时间: 2015-8-10
备孕三个月,七月底辞职,八月份打算换新工作准备造人计划搁浅的,结果老天爷给我开了个玩笑。
我周期28天,非常准。7月份来了两次姨妈。第一次是7.2,所以最后一次刚好是7.30.一般五天干净。
算排卵日应该是13日,所以这个月本来计划避开排卵期。
但试纸还是打算继续测的,看看自己的排卵是否跟软件一致。所以10号早晨测了第一根排卵试纸,晨尿,强阳,当时想,好像晨尿是不准的,所以下午一点又测了一根,弱阳了。这个时候我还没有引起重视,完全忘记了我8月9号做过功课这回事。
对照体温,也是10号这天体温最低,但是我还是理所当然的认为,我的排卵日是13号,不可能提前的。
然后每天测,都是弱阳,到了13号几乎白板了,白带也没有拉丝。我对自己说肯定是这次的卵子质量不好,所以显示不明显,因为本来就不计划造人了,加上最近繁琐事情多,我们从9号之后再也没有做过功课……
后来想了一下这个月其实有很多机缘巧合,之前备孕每个月都会想很多,为什么还不中啊是不是自己有什么问题之类的,这个月反倒是因为换工作的原因不去想孩子的事情了,转移了注意力,二个可能是辞职在家每天都在床上看电视,没有经常下床走动。而这个月仅有的一次功课我也破天荒没有垫高枕头而且一完事还去洗了pp。
发现怀孕是23号的早晨,准确的说,在22号之前就觉得身体有点不对劲,我是习惯晚睡的人,但最近看电视经常睡着,咪咪最近也特别不舒服,乳头变挺,很像那种哺乳期的样子,但是我坚持认为这是姨妈要来的征兆,估计以前没有注意过。22号下午发现内裤有褐色的血,以为姨妈要来了,算算日子居然提前了五天,但是不正常的是我垫了姨妈巾之后发现它没有血了,到了第二天没有来势汹汹的样子,我还在想是不是姨妈也开始不正常了。刚好卫生间有早孕试纸就随便测了一下,结果是两道杠,第二条线不明显但是我很确定它存在,当时脑袋就懵了。
下午去医院抽血查β hcg,指数是245.医生说只有二十来天,
心里有点忐忑,又有点慌乱。这个孩子是计划外的,之前想要的时候它不来,现在换了工作准备奋斗的时候它来了。
只能说一切都是缘分吧,无论工作也好,孩子也罢,我都想抓住,愿一切安好。
预产期是2016年5月5日。是个小猴子。

家里没有早孕试纸的话,排卵试纸测出来是强阳也可以基本确定了。
点击查看全文
261079065 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:02 | 来自疯狂造人
附体温表<br/>
点击查看全文
261079065 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:03 | 来自疯狂造人
下面倒数第二个为排卵试纸。果然也是强阳<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 10:09 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 10:30
恭喜,接好孕
<br/>希望我跟楼主一样能好孕!
<br/>同样长的周期28天,这个月买了贵 的可丽蓝,舍不得那么早测试,就想从周期第十一天开始——8月17日,用的晨尿,马上出现固定笑脸,措手不及呀。
<br/>过了2个小时,用大卫测排卵,颜色和楼主的8月10日的颜色,就是图片第一根的颜色一样深,但我觉得最多阳,不算强阳。
<br/>不过已经出现固定笑脸了,也不能错过,按说明书上说的,出现固定笑脸,连续两天安排功课,到今天没有任何症状,RT疼,RF涨,通通没有。
<br/>恭喜搂主,太幸运了,希望我也能本月好孕,传给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月好孕~
点击查看全文