要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我发誓,我再也不海淘了,太不靠谱了!

71649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了,必须上来吐槽一下。我前段时间海淘的花王纸尿裤居然是假的,真是岂有此理,太过分了。

<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:13
没什么好生气的,海淘碰到假货是家常便饭的事情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:22
我觉得身边的妈妈都喜欢花王,我真不觉得花王哪里好了,根本没有我买的好奇铂金装来得柔软。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:22
前段时间不是花王查出不合格嘛,为什么还有这么多人喜欢买花王啊?真心搞不懂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:23
我家用的是好奇铂金装纸尿裤,很透气,腰贴设计也合理,是弹性腰贴。我家用下来觉得相当的不错,宝妈可以去试试看。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 09:25
海淘水好深的,不敢涉足。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:36
回复 朵拉囡囡
<br/>我家用的是好奇铂金装纸尿裤,很透气,腰贴设计也合理,是弹性腰贴。我家用下来觉得相当的不错,宝妈可以去 ...
<br/><br/>我家也用的是好奇铂金装,挺不错的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:50
回复 西瓜王子1
<br/>没什么好生气的,海淘碰到假货是家常便饭的事情。
<br/><br/>唉,我还不知道呢,第一次买到假货
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:50
回复 颖儿小主
<br/>我觉得身边的妈妈都喜欢花王,我真不觉得花王哪里好了,根本没有我买的好奇铂金装来得柔软。 ...
<br/><br/>好用吗,好用我也用好奇了,花王真心不爱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:51
回复 镐镐先生
<br/>前段时间不是花王查出不合格嘛,为什么还有这么多人喜欢买花王啊?真心搞不懂。 ...
<br/><br/>哎。。。。。。。
点击查看全文