要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14号排卵,今天早上早孕粉红

22741304 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,宝宝就来报道。真心感恩。在网站学习了很多备孕知识,感谢大家。
下面来说下我的经历,谈不上经验,和大家分享。

我因为是多囊,所以之前一直在吃中药调理。八月份软件显示13号排卵,10-11两天都安排了功课。10号开始拉丝,原本应该12号去做b超监测,因为在火车上,所以推迟到13号下午才去。去了之后医生说有一个21.9*21.7的又大又圆张力很强的卵泡在右侧,我问医生什么是张力,她说就是质量很好,活力好的。医生说卵泡成熟了,今天或者明天就会排了,回家安排吧。13号安排了功课,14号早上九点排卵试纸强强阳,下午转弱,所以晚上强迫老公也安排了一次。

15号排卵第一天没有感觉,到四五天左右吧,感觉很累,嘴巴没有味道,原本吃中药,脸上有痘不敢吃辣椒,有天还特意跑下去去吃粉丝汤,放了点辣椒。排卵第七天,晚上回家发现内裤有血,大概就是手指破了挤出来两三滴的那种量。很开森,应该是着床了,第八天,浑身没劲,下楼吃个饭都不想走路的那种。而且肚子里面感觉乱七八糟的,也不知道是不是心理作用。像姨妈的感觉,但是又没那么严重和难受。只能说不舒服的感觉吧。

第九天,早上起来拉肚子,像水一样,吓死了。可能是晚上着凉了,早上拉完,一整天都没事。到了晚饭时间,又去拉了一次,这次也稀,但是大便已经成型。百度说着床期间,拉肚子可能会流产。各种担心啊,今天是第十天,早上醒来第一件事就是测试纸,看到他慢慢变成粉色,心里真高兴啊。

第一个月,宝宝竟然就来了。是因为我和他的缘分到了,在网站接了很多好孕。希望我可以把好孕带给更多的人。每个想当妈妈的人,都要心存善念,多做好事。好事做多了,自然会有好事围绕在我们身边。我要继续做好事,以保佑我宝宝的平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕头棒
点击查看全文
快睡觉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:33 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-08-24 10:31
<br/>恭喜,接好孕头棒
加油哦亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 10:35 | 来自疯狂造人
接你好运孕,宝妈有乳头疼吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:36 | 来自疯狂造人
快睡觉 发表于 2015-08-24 10:33
<br/>加油哦亲
努力中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:37 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我的不会炸胡
点击查看全文
快睡觉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:38 | 来自疯狂造人
零诺儿 发表于 2015-08-24 10:35
<br/>接你好运孕,宝妈有乳头疼吗,
前几天有,这几天没有疼了,但是胸涨,也比之前大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 10:38 | 来自疯狂造人
同排卵,昨天白板,坐等姨妈,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
快睡觉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:39 | 来自疯狂造人
Minnnnna 发表于 2015-08-24 10:37
<br/>接好孕,希望我的不会炸胡
我也希望我的不是诈和,我之前几天是有出血的。所以心里稍微放松些,宝宝这么给力,我想这么贴心,我的应该是女宝
点击查看全文
快睡觉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:40 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-08-24 10:36
<br/>努力中
加油
点击查看全文