要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看我的HCG和孕酮正常吗?

535010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天(7月23日)刚刚测出,不知道怀孕多久,因为周期超级不准,每次都是两三个月才来一次。估计可能是7月7日中奖的,即不到20天(自己乱估计的)。

代号项目名称结果单位
08-07-23 验血PRGE孕酮28.870ng/ml
08-07-23 验血B-HCG促人绒毛膜促性腺激素125.590↑mIU/mL
08-07-25 验血B-HCG促人绒毛膜促性腺激素327.370↑mIU/mL

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 20:25

已经翻倍了 还可以的 你的末次月经是啥时候。

点击查看全文
格格76 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 20:30

谢谢!末次月经是5月7日,但期间6月25日和7月11日都做过BC,都没发现什么。而且7月11日打了一针三个剂量的黄体酮,想让月经快点来,打算来了后促排的。可打了10多天后也没来,前天在JMM的提醒下用试纸测出来了。

期间有医生怀疑我是多囊,但又不像,贴出曾经测过的内分泌:

点击查看全文

格格76 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 20:44

不知道是否需要保胎啊,据说多囊的人特容易流产,恐惧中……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:00

一定要保胎!!!

因为多囊的激素不稳定

必须保胎

点击查看全文
格格76 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:12

很多朋友都这样说,可是医生的意思是有流产史的要保胎,有流产倾向了后再保胎,让在家养着。真不知道是听医生的呢还是自己主动要求保胎,超汗! 

医生要求一周后做彩超,可我觉得太早了点吧,一周后还不到一个月呢,医生的意思现在是宫内还是宫外都不确定呢,然后对我的提问嗤之以鼻(医生态度属于差的那种,或许因为我过于担心惹恼了她)。32岁了,第一次怀孕啊,心里总是感到担心的事情好多,555……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:31

保胎吧,不要像我第一次笨得连保胎都不知道。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:37

保胎!em38 一定要保胎!!!

点击查看全文
格格76 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:50

谢谢楼上的两位JM!疑似多囊也要保胎吗?为什么医生没给出这样的建议呢?保胎一般就是打黄体酮吗?

点击查看全文
格格76 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:55

有哪位姐妹知道一般都怎么保胎吗?用什么方式、什么药啊?

点击查看全文