要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有人,试纸测的都是白板,去验血确实怀孕的?

1003414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姨妈一直都很准,说几号就几号,这个月第一次备孕,偏偏姨妈过了四五天还没来,也没用姨妈感,用的大卫,测了又测都是白板,我在想要不要去医院验血?有姐妹可以给建议的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 07:58 | 来自疯狂造人
我觉得还是去医院验个血吧,不管结果是什么,总好过自己忐忑不安。如果是怀孕就更好了,如果是月经不调就要赶紧治疗的。不过还是希望你这情况是好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 08:13 | 来自疯狂造人
如果用大卫都没测到的话去验血也验不出来的,不过姨妈过那么久还是该去看下,把身体调理好才好怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 08:25 | 来自疯狂造人
可能太紧张了
点击查看全文
爱姬儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:00 | 来自疯狂造人
2015~小燕努力 发表于 2015-08-24 07:58
<br/>我觉得还是去医院验个血吧,不管结果是什么,总好过自己忐忑不安。如果是怀孕就更好了,如果是月经不调就要赶紧治疗的。不过还是希望你这情况是好孕了
嗯嗯,谢谢,我准备等一段时间再说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:44 | 来自疯狂造人
姨妈推迟也有可能内分泌失调喔,要看你什么时候排卵的了,如果是12左右排卵的都可以用试纸测出来了,不可能测不到的喔,因为我也遇到过这种情况,到姨妈日才测到排卵强阳,以为有了,但早早孕是白板。其实就是月经周期变长了排卵推迟了,并不是怀孕,这个月12.13号排卵的都可以测到很明显的双杠了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:11 | 来自疯狂造人
建议50多天左右去验血。那么就不用复查
点击查看全文
爱姬儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 07:46 | 来自疯狂造人
小蘑菇丁 发表于 2015-08-24 10:44
<br/>姨妈推迟也有可能内分泌失调喔,要看你什么时候排卵的了,如果是12左右排卵的都可以用试纸测出来了,不可能测不到的喔,因为我也遇到过这种情况,到姨妈日才测到排卵强阳,以为有了,但早早孕是白板。其实就是月经周期变长了排卵推迟了,并不是怀孕,这个月12.13号排卵的都可以测到很明显的双杠了,
我也不知道啥时候排卵的,我没测啥强阳
点击查看全文
爱姬儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 07:48 | 来自疯狂造人
w1438782308103 发表于 2015-08-24 22:11
<br/>建议50多天左右去验血。那么就不用复查
50多天,是从排卵还是月经过后?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 10:04 | 来自疯狂造人
爱姬儿 发表于 2015-08-25 07:46
<br/>我也不知道啥时候排卵的,我没测啥强阳
那可能怀孕时间段试纸测不出来,
点击查看全文