要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有没有服用达英越走不走的?

来自疯狂造人 |举报
818119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
太郁闷了...吃达英后第九天才来月经!现在稀稀拉拉的还不走...怎么办

最佳答案

如花如花常如花 查看完整内容

医生没让我查输卵管,但是我促排两次了也没怀上,再试一个月不怀的话,我也查一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2015-08-28 22:12
<br/>查输卵管了吗?我还没查,医生不敢跟我用促排药怕宫外,我想试试能不能排卵还?
医生没让我查输卵管,但是我促排两次了也没怀上,再试一个月不怀的话,我也查一下
点击查看全文
我第一次吃达英稀稀拉拉一个月。也没去医院,不过也没影响排卵。我去跟医生说的时候医生还在那怪我,都一个月你为什么不来医院。我也郁闷,自己太大意。如果还有的话你最好去医院问一下医生,不过好多姐妹吃达英都有这种情况,不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一会去问问吧...哎!好烦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
如花如花常如花 发表于 2015-08-24 07:47
<br/>我第一次吃达英稀稀拉拉一个月。也没去医院,不过也没影响排卵。我去跟医生说的时候医生还在那怪我,都一个月你为什么不来医院。我也郁闷,自己太大意。如果还有的话你最好去医院问一下医生,不过好多姐妹吃达英都有这种情况,不要太担心
亲我上个月达英停药七天来的,现在月经第九天了还有褐色分泌物,好担心,你持续褐色分泌物没影响排卵吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
亲上次看你的帖子感觉我俩好像所以我又来了,我是第七天来的月经,经血颜色跟往常一样也不算少,但是今天第九天了还有褐色分泌物,我这个月停药了,你的医生怎么说?会影响排卵吗
点击查看全文
等待天使降临哦 发表于 2015-08-28 12:47
<br/>亲我上个月达英停药七天来的,现在月经第九天了还有褐色分泌物,好担心,你持续褐色分泌物没影响排卵吗?
没有,促排也都挺成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2015-08-28 12:50
<br/>亲上次看你的帖子感觉我俩好像所以我又来了,我是第七天来的月经,经血颜色跟往常一样也不算少,但是今天第九天了还有褐色分泌物,我这个月停药了,你的医生怎么说?会影响排卵吗
我跟你一样!分泌物没有了,可是今天拉丝血丝...我在外地周一回去看医生.我这个月已经把达英停了
点击查看全文
微笑比阳光灿烂 发表于 2015-08-28 17:10
<br/>我跟你一样!分泌物没有了,可是今天拉丝血丝...我在外地周一回去看医生.我这个月已经把达英停了
我现在能看到白带了,还是有点黄可能快干净了,不知道还能不能排卵了
点击查看全文
如花如花常如花 发表于 2015-08-28 13:49
<br/>没有,促排也都挺成功的
查输卵管了吗?我还没查,医生不敢跟我用促排药怕宫外,我想试试能不能排卵还?
点击查看全文