要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

胎停备孕中,耐心等待

467117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年6月23日确定怀孕,7月1日有褐色分泌物紧急去医院检查,发现孕酮偏低,吃药保胎,吃完后身体一切正常,也在正常工作上班中,本想着到了12周建档检查,结果就在满12周的当天出血,量多,像姨妈来的样子,但是没有腹痛的症状,去医院检查,发现空囊,胎停在67天左右,忍痛清宫,我失去了我的第一个宝宝。心里好难受,休息一周了,我不想再这么萎靡下去,我要重新振作起来,养好身体,等待宝宝的到来。菩萨保佑,保佑我三个月后能怀上健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:36 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,耐心盖楼许愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 23:36 | 来自疯狂造人
第二天,菩萨保佑,保佑我三个月后一切安好,一切正常,怀上一个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 01:49 | 来自iPhone
我也是4月份流的,这个月备孕又失败了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 12:22 | 来自疯狂造人
qzone_842068 发表于 2015-08-25 01:49
<br/>我也是4月份流的,这个月备孕又失败了,加油
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 12:22 | 来自疯狂造人
第三天,积极锻炼,跪求菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 14:36 | 来自疯狂造人
qzone_842068 发表于 2015-08-25 01:49
<br/>我也是4月份流的,这个月备孕又失败了,加油
你好,请问你是清宫还是药流?多久来的月经啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:19 | 来自iPhone
药流加清宫 ,手术以后35天左右来的月经
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-25 20:14 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 11:33 | 来自疯狂造人
q1431921179881 发表于 2015-08-25 20:14
<br/>我也胎停了刚做完小月子,还不知道要不要去检查?请问楼楼去检查了吗?恢复三个月可以吗?
还没有检查胎停的原因,自己在网上查估计是体内阳气不足可能性大一点,我的清宫的医生说三个月后就可以开始准备要了,说是不需要检查
点击查看全文