要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

求管理删贴,求管理删贴

来自疯狂造人 |举报
761540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我双侧输卵管堵塞,暂时没有治疗也不知道怎么治疗,男朋友都快跑了,上个月炸胡了,也没有放弃
点击查看全文
li0520tao0524 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-08-23 23:35
<br/>加油,我双侧输卵管堵塞,暂时没有治疗也不知道怎么治疗,男朋友都快跑了,上个月炸胡了,也没有放弃
我是输卵管壶腹部粘连做的宫腹腔镜,输卵管堵塞如果不急可以保守治疗,和我老公一起四年了,去年备孕一年没怀上,急了,才去做的宫腹腔镜。
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2015-08-23 23:50
<br/>我是输卵管壶腹部粘连做的宫腹腔镜,输卵管堵塞如果不急可以保守治疗,和我老公一起四年了,去年备孕一年没怀上,急了,才去做的宫腹腔镜。
本来我不着急,我男朋友爸妈知道了说的我没有生育能力一样,应该是打算我不能生就退婚吧,我家因为我家分配房子的事情需要结婚证,结果他父母以为我拿房子诱惑他结婚,还说出什么就算我有房子也不会和我结婚,什么人,我说既然你们不相信我那还去做什么检查,如果要做试管也要结婚证准生证啊,如果他们没钱我家就出试管钱,他说做完检查再说,我回家想退婚,我父母安慰我,我只有输卵管堵塞,我男朋友跟他一年背着我吃了那么久的药一定有问题,叫我检查看看,现在三个月过去了,说好的检查呢?我男朋友爸腰椎盘突出,每个月发一次,他妈糖尿病高血压严重痛经,一个月三十天痛经十天,我男朋友做过几个手术,还有皮肤病,严重蜕皮还有需要激光治疗的皮肤一大块前心后背都是家里没房没车,只是在做生意,当初选择他完全是看他脾气好,他的病都是瞒着我到半年以后才知道,知道了我现在原谅,但是我输卵管堵塞了他们就这样对我,现在心好累,现在订婚一年,我不是个随便的人,不想轻易放弃感情,但是他们家让我心寒畏惧,我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-08-24 00:08
<br/>...
还是算了吧,不然以后会后悔的
点击查看全文
q1438349038862 发表于 2015-08-24 00:08
<br/>...
现在医学这么发达,输卵管堵塞还可以试管的,没有到退婚这地步吧?我和我老公一起四年了,没要放弃对方的打算
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2015-08-24 21:51
<br/>现在医学这么发达,输卵管堵塞还可以试管的,没有到退婚这地步吧?我和我老公一起四年了,没要放弃对方的打算
人家不理解,在意,没办法
点击查看全文
q1438349038862 发表于 2015-08-25 00:19
<br/>人家不理解,在意,没办法
你是怎么知道输卵管堵塞的呢?激素和分泌物检查过了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>...
亲,这种公婆,你嫁进去不会后悔吗
点击查看全文
<br/>...
公婆有想法是没有办法沟通的,谁也不是圣人能理解他们,但是你如果觉得你男朋友还可以的话,你可以治好怀孕再结婚,至于你这边的房子也只能随缘,不然你离开他再找一个要了解要相处,还要在适当时候再告诉对方你这妇科情况也要耗那么久。所以,别想其他的,治好输卵管才是正道。将来有宝宝了能治得到到公婆的,毕竟他们是越来越老
点击查看全文