要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮帮忙看下我这个激素单子,求帮忙了谢谢

329811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个激素单是月经第三天医生让检查的,给医生看,医生就说雌二醇低,没给我开药,啥也不说了就让下一个病人进来,我也是无语了,我月经最短一个月来,最长二个半月来,备孕一年多了,哎,真心煎熬,特别想知道我这个激素是不是有问题影响我月经,拜托懂的姐妹帮帮我,看看要不要吃什么药调理下,拜托拜托了!有点看不清楚,但委屈大家帮我看看

点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:59 | 来自疯狂造人
自己先顶一下,拜托有懂的姐妹帮帮我,看看什么问题,谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 23:09 | 来自疯狂造人
关键你这个参考值都看不清楚,也没有对齐,不好看
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:10 | 来自疯狂造人
杨阳的宝贝 发表于 2015-08-23 23:09
<br/>关键你这个参考值都看不清楚,也没有对齐,不好看
放大也看不清吗?我重新模下发给你看看
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:14 | 来自疯狂造人
重新发下图,有懂的帮忙看看,谢谢了<br/>
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:15 | 来自疯狂造人
杨阳的宝贝 发表于 2015-08-23 23:09
<br/>关键你这个参考值都看不清楚,也没有对齐,不好看
这个看的到吗?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:19
亲爱的你自己对比一下右边的参考值就知道哪个激素不好了,对于不好的,这个医生不肯给你解析或开药,就换医院换医生,这年头庸医太多,备孕找对医生很重要~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:23 | 来自疯狂造人
你这个肯定要找医生遇到庸医麻烦啊你平时多吃大豆食品!太低了!肯定要调理!
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:23 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-23 23:19
<br/>亲爱的你自己对比一下右边的参考值就知道哪个激素不好了,对于不好的,这个医生不肯给你解析或开药,就换医院换医生,这年头庸医太多,备孕找对医生很重要~
是啊,我看了也是雌二醇低,可是医生没给药调理啊,哎,找了两个医生了,态度都不好,准备回老家医院找熟人看下,这大城市不认识人也不熟悉医院,
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:26 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-08-23 23:23
<br/>你这个肯定要找医生遇到庸医麻烦啊你平时多吃大豆食品!太低了!肯定要调理!
是的,我是想调理,不懂怎么调理,换了两个医生了,钱花了,啥情况我自己到现在都搞不懂,就跟我说内分泌失调,再多问都不说呀!都失调好久了,哎
点击查看全文