要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号凌晨排卵,排卵试纸这样,有希望吗?

454813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号凌晨排卵,早上测了早早孕是个大白板,晚上测了排卵试纸是这样的,还有希望吗?请姐妹们看看啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:55 | 来自疯狂造人
不要看排卵试纸不准的我上个月强阳第二天姨妈就来了。体温比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 22:57 | 来自疯狂造人
q1439032632965 发表于 2015-08-23 22:55
<br/>不要看排卵试纸不准的我上个月强阳第二天姨妈就来了。体温比较准
体温一直高温中,不知道明天会不会降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:00 | 来自疯狂造人
我昨天体温下降 今天体温又上升 不知道是怎么回事 明天继续测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:01 | 来自疯狂造人
s1504039685 发表于 2015-08-23 23:00
<br/>我昨天体温下降 今天体温又上升 不知道是怎么回事 明天继续测体温
下降多少?着床会降温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:02 | 来自疯狂造人
咋俩一样一样滴。体温是12号排卵,试纸看是13号凌晨排卵。这几天测zzy都白板,plsz弱弱阳,可后悔13号早上没补一课来的。今天早上貌似测到水印,但是plsz今天一直弱阳,刚刚测plsz加强许多,但愿明儿早能测到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:03 | 来自疯狂造人
吥嘞吥嘞菟 发表于 2015-08-23 23:02
<br/>咋俩一样一样滴。体温是12号排卵,试纸看是13号凌晨排卵。这几天测zzy都白板,plsz弱弱阳,可后悔13号早上没补一课来的。今天早上貌似测到水印,但是plsz今天一直弱阳,刚刚测plsz加强许多,但愿明儿早能测到。
测到水印有希望啊,我连水印都没有,大大大白板,哭~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:06 | 来自疯狂造人
你不知道,我找水印和找茬似的,水印我一般都不信,20号也水印,抽血才0.09,你说这能信么?至少粉印,才过关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:07 | 来自疯狂造人
吥嘞吥嘞菟 发表于 2015-08-23 23:06
<br/>你不知道,我找水印和找茬似的,水印我一般都不信,20号也水印,抽血才0.09,你说这能信么?至少粉印,才过关
明天早上再测测,到时候传个好孕给我!我连水印都没看到过!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:12 | 来自疯狂造人
q1439032632965 发表于 2015-08-23 22:55
<br/>不要看排卵试纸不准的我上个月强阳第二天姨妈就来了。体温比较准
37.2有希望吗?后天就是姨妈日了
点击查看全文