要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

急急 亲们 上周二做了宫腔镜检查 怎么到今天还有血呀

813711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
亲们 上周二做了宫腔镜检查 怎么到今天还有血呀 做完吃了三天消炎药 这样正常吗 会不会检查时出了啥问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:51 | 来自疯狂造人
7天以内出血好像是正常的,一般医生会开一些止血的药,我当时第二天就不出血了。
点击查看全文
pangpangbaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:55 | 来自Android
珠珠2014 发表于 2015-08-23 21:51
<br/>7天以内出血好像是正常的,一般医生会开一些止血的药,我当时第二天就不出血了。
我吃了三天消炎药 头两天出血稍多点 后来几乎没有了 可今天忽然又出了 就和大姨妈初期量比较少似的 可还不到大姨妈的日子呢 真担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:18 | 来自疯狂造人
请问宫腔镜是门诊手术还是需要住院?费用多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:06 | 来自Android
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-24 15:18
<br/>请问宫腔镜是门诊手术还是需要住院?费用多少啊
是宫腔镜门诊检查 好像是700多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:03 | 来自疯狂造人
pangpangbaobao 发表于 2015-08-24 16:06
<br/>是宫腔镜门诊检查 好像是700多
这么便宜?我的可能是宫腔镜手术要3000多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 07:08 | 来自Android
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-24 17:03
<br/>这么便宜?我的可能是宫腔镜手术要3000多
我14号做的到现在也还有,中间有些天擦擦干净了,这两天又褐色了"
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:44 | 来自Android
s2634825910 发表于 2015-08-25 07:08
<br/>我14号做的到现在也还有,中间有些天擦擦干净了,这两天又褐色了"
我今天去医院 大夫说子宫内膜薄 给开了个药 说吃个三四天应该能好些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:04 | 来自Android
pangpangbaobao 发表于 2015-08-25 14:44
<br/>我今天去医院 大夫说子宫内膜薄 给开了个药 说吃个三四天应该能好些
我也10多天了还有血,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:36 | 来自Android
s2634825910 发表于 2015-08-25 20:04
<br/>我也10多天了还有血,烦死了
亲没去看看吗 血
点击查看全文