要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

请有经验的姐妹帮我看看吧,这种情况有没有必要做宫腔镜

545812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月促排卵,今天是打完绒促后第三天已经排了,5天前的b超还没有这个1.2*1.0的强回声,也没有积液,可是今天就有了,大夫说如果这个月没怀孕让我下月去做宫腔镜看是不是息肉,我都快哭死了,好不容易看到一点希望,又出来这个,请jmm帮我看看会是息肉吗,我前面年做过一次宫腔镜,宫腔内环境很好

最佳答案

提拉米苏萍 查看完整内容

是的,从知道有多囊后b超也不知道做了多少次了,也没说有,刚好这次就发现的,我也很纳闷,不过医生没说得很严重,她说取掉就行了,我们要相信医生,也要相信自己和宝宝,早发现早治疗,我今天下午医院给医生看验血报告,顺便问息肉的事,到时告诉你啊,别担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 21:41 | 来自疯狂造人
美穗007 发表于 2015-08-24 08:04
<br/>亲爱的你的b超单子上也是写的强回声吗?也是之前都没有,然后突然就有这个强回声吗?不过要恭喜姊妹啦
是的,从知道有多囊后b超也不知道做了多少次了,也没说有,刚好这次就发现的,我也很纳闷,不过医生没说得很严重,她说取掉就行了,我们要相信医生,也要相信自己和宝宝,早发现早治疗,我今天下午医院给医生看验血报告,顺便问息肉的事,到时告诉你啊,别担心!
点击查看全文
美穗007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:42 | 来自疯狂造人
付附检查结果<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:40 | 来自疯狂造人
医生也怀疑我子宫有息肉,说如果这个月没怀下个月就得去做宫腔镜把息肉取出,但我现在可能怀孕了,明天去问看医生怎么处理,我想没有你想得那么严重吧,看开点,医生说息肉就像眼睛长了一个小肉瘤一样,只要能取掉都不怕。我们一起加油,老天会眷顾我们的
点击查看全文
美穗007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 08:04 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-08-23 23:40
<br/>医生也怀疑我子宫有息肉,说如果这个月没怀下个月就得去做宫腔镜把息肉取出,但我现在可能怀孕了,明天去问看医生怎么处理,我想没有你想得那么严重吧,看开点,医生说息肉就像眼睛长了一个小肉瘤一样,只要能取掉都不怕。我们一起加油,老天会眷顾我们的
亲爱的你的b超单子上也是写的强回声吗?也是之前都没有,然后突然就有这个强回声吗?不过要恭喜姊妹啦
点击查看全文
美穗007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 08:18 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-08-24 08:17
<br/>是的,从知道有多囊后b超也不知道做了多少次了,也没说有,刚好这次就发现的,我也很纳闷,不过医生没说得很严重,她说取掉就行了,我们要相信医生,也要相信自己和宝宝,早发现早治疗,我今天下午医院给医生看验血报告,顺便问息肉的事,到时告诉你啊,别担心!
好的,谢谢姊妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 08:20 | 来自疯狂造人
美穗007 发表于 2015-08-24 08:18
<br/>好的,谢谢姊妹
一起加油
点击查看全文
美穗007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 08:24 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-08-24 08:20
<br/>一起加油
加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 17:35 | 来自疯狂造人
美穗007 发表于 2015-08-24 08:24
<br/>加油(^ω^)
我今天问过医生,我确认是怀了,但孕酮相对这个时段低点,要周五抽血看翻倍。然后我问她息肉,她说只要大小不超过10都不用管她,所以你也不必担心
点击查看全文
美穗007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:32 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-08-24 17:35
<br/>我今天问过医生,我确认是怀了,但孕酮相对这个时段低点,要周五抽血看翻倍。然后我问她息肉,她说只要大小不超过10都不用管她,所以你也不必担心
恭喜恭喜宝贝,按医生嘱咐吃药一定多休息,别过多运动一定可以的!医生说的10是10cm吗?
点击查看全文