要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫位置]

做输卵管通水好还是阴道照影好

947520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前得过宫外孕,现在想要宝宝,想确定输卵管有没有问题做照影好还是通水。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 22:39
检查是造影
<br/>通水是治疗手段
<br/>你当然是先造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 11:57 | 来自疯狂造人
我也是在纠结这个问题……
点击查看全文
爱情罚单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 12:06 | 来自疯狂造人
dulian 发表于 2015-08-25 11:57
<br/>我也是在纠结这个问题……
去做了检查,发现左侧有两个囊肿,医生要我动手术。吓死我了。问了别人才知道没什么。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 10:11 | 来自疯狂造人
我朋友是有巧克力囊肿,但是医生没有建议她马上手术,而是尽早怀孕,说是因为没有生育过,在囊肿还没特别严重前尽早怀上,生小孩的时候再顺便处理囊肿。后来她中医调理,没多久第一次试孕就得了双胞胎。所以说你不用太担心的,相信自己,嘻嘻……我刚刚做完通水回来,终于不纠结这个问题了
点击查看全文
爱情罚单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 10:42 | 来自疯狂造人
dulian 发表于 2015-09-09 10:11
<br/>我朋友是有巧克力囊肿,但是医生没有建议她马上手术,而是尽早怀孕,说是因为没有生育过,在囊肿还没特别严重前尽早怀上,生小孩的时候再顺便处理囊肿。后来她中医调理,没多久第一次试孕就得了双胞胎。所以说你不用太担心的,相信自己,嘻嘻……我刚刚做完通水回来,终于不纠结这个问题了
你做的是通水???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 10:50 | 来自疯狂造人
爱情罚单 发表于 2015-09-09 10:42
<br/>你做的是通水???
是啊……直接通水了。造影要等三个月,不想等……然后我医生朋友帮问他们的同事,他们都叫我直接通水。我的西医医生不建议我这么快通水,试孕一年不成功在通。中医医生就直接让我通水……这个事情我纠结了一年了,心里又怕怀孕是宫外孕,又不怕怀不上,那种心情太难受了,不想再折磨。不过通水医生说我的是通的,瞬间觉得好像西医医生有道理些。
点击查看全文
爱情罚单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 10:52 | 来自疯狂造人
恩恩。好的,谢谢你的回答,我这个星期也去做,我也想快点要一个宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:21 | 来自疯狂造人
dulian 发表于 2015-08-25 11:57
<br/>我也是在纠结这个问题……
先造影检查,通水是治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 11:20 | 来自疯狂造人
dulian 发表于 2015-09-09 10:11
<br/>我朋友是有巧克力囊肿,但是医生没有建议她马上手术,而是尽早怀孕,说是因为没有生育过,在囊肿还没特别严重前尽早怀上,生小孩的时候再顺便处理囊肿。后来她中医调理,没多久第一次试孕就得了双胞胎。所以说你不用太担心的,相信自己,嘻嘻……我刚刚做完通水回来,终于不纠结这个问题了
通水痛不痛?
点击查看全文