要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

我月经量少。雌激素低一直怀不上

6179745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,我月经量少。雌激素低。请问你们有什么好方法介绍调理一下吗?吃了几个月西医。没什么效果。现在看中医一个多月也不觉得有什么好转 。一直怀不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:53 | 来自疯狂造人
打豆浆,黄豆,黑豆(不知用那种,就小黑豆和大黑豆),不过这个可能也分人,还有自己做纳豆,每天吃,还吃乌鸡白凤丸。没去看过医生,年龄太大,备二胎,总怕人笑话,现在孕6周,还没去医院,早孕试纸已强阳,温度持续高温中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:54 | 来自疯狂造人
祝愿楼主早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 00:51 | 来自WAP
水月中 发表于 2015-8-23 22:53
<br/>打豆浆,黄豆,黑豆(不知用那种,就小黑豆和大黑豆),不过这个可能也分人,还有自己做纳豆,每天吃,还吃 ...
<br/><br/>你平常温度多少?高温是几度算啊
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 01:07 | 来自疯狂造人
水月中 发表于 2015-08-23 22:53
<br/>打豆浆,黄豆,黑豆(不知用那种,就小黑豆和大黑豆),不过这个可能也分人,还有自己做纳豆,每天吃,还吃乌鸡白凤丸。没去看过医生,年龄太大,备二胎,总怕人笑话,现在孕6周,还没去医院,早孕试纸已强阳,温度持续高温中
你也是雌激素低怀孕的吗?黑豆我现在吃了两个月了。你怀孕了我就觉得有希望了。我雌激素才23。33岁了。月经少。我担心停经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 08:14 | 来自疯狂造人
坚信上帝眷顾 发表于 2015-08-24 00:51
<br/><br/><br/>你平常温度多少?高温是几度算啊
以前有段时间温度很低,可能和之前滑胎后受凉有关,后来就坚持做八段锦(网上有视频),你可以试下,后来体温还可以,低温大约36.3或36.4,高温能到36.6或36.7吧,现在孕后也没上过37,只在36.8或36.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 08:25 | 来自疯狂造人
我个人觉得如果能找个好中医给你调理下会更好,我个人是认为年龄大了,怕人笑话,就没找医生,自己查了些帖子,综上所述,就怀上了,现在提心吊胆就怕再次习惯性流产,辞工在家养胎 ,很希望平安度过7—11周这段危险期,还希望能闯关唐氏这关,年龄大了伤不起啊,所以姐妹们如果想要孩子,就抓紧时间,能提前一个月要上就不要拖到下个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:37 | 来自WAP
水月中 发表于 2015-8-24 08:25
<br/>我个人觉得如果能找个好中医给你调理下会更好,我个人是认为年龄大了,怕人笑话,就没找医生,自己查了些帖 ...
<br/><br/>你年龄多大啊,我80的,能怀上真幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:40 | 来自疯狂造人
我也是雌激素低 月经第三天26 平时也是量小周期长 这个月监测排卵 发现内膜薄也不怎么长 哎
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 17:13 | 来自疯狂造人
我是第三天23。你26就和我差不多了。 雌激素低你就去检测排卵没有用的。浪费钱。医生和我说的。
点击查看全文