要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

34高龄狗备首胎,还可能有孩子吗

933547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
心累。一月曾怀上,因为数值不好,不想打激素保胎,怕人工介入太多不好。

半年后再努力,可是因为异地,和老公老碰不上排卵期,我们的工作又都不方便随时请假说走就走。郁闷啊。

我以前还渴望能有三个孩子,现在看来,年纪这么大了,恐怕很难了。

这个月排卵期AA一次,后面症状很多,满怀欣喜以为中了,排卵试纸也一直在加深,但zzy一直白板,昨晚体温突然下降了,今早华丽丽的姨妈驾到…心累。难过。

最佳答案

再见萤火虫1019 查看完整内容

我也是82年,备孕二胎,我有朋友也是这个岁数生的孩子,没问题的。还有,打激素保胎没问题,我怀我儿子时候卧床三个月,每天打两针激素,现在孩子四岁多了,很健康也很聪明。祝咱们都马上好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 19:42 | 来自疯狂造人
我也是82年,备孕二胎,我有朋友也是这个岁数生的孩子,没问题的。还有,打激素保胎没问题,我怀我儿子时候卧床三个月,每天打两针激素,现在孩子四岁多了,很健康也很聪明。祝咱们都马上好孕吧
点击查看全文
Tracy06 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 19:55 | 来自疯狂造人
再见萤火虫1019 发表于 2015-08-23 19:42
<br/>我也是82年,备孕二胎,我有朋友也是这个岁数生的孩子,没问题的。还有,打激素保胎没问题,我怀我儿子时候卧床三个月,每天打两针激素,现在孩子四岁多了,很健康也很聪明。祝咱们都马上好孕吧
现在略后悔,当时没有保
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-23 19:56 | 来自疯狂造人
没关系,放轻松好好迎接宝宝到来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 19:58 | 来自疯狂造人
再见萤火虫1019 发表于 2015-08-23 19:56
<br/>没关系,放轻松好好迎接宝宝到来吧
难放松:(
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:01 | 来自疯狂造人
狗狗怎么是34呢,我也是狗狗,才32,还有小半年才过33岁生日来,别灰心,我也在备二胎中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:02 | 来自疯狂造人
狗狗怎么是34呢,我也是狗狗,才32,还有小半年才过33岁生日来,别灰心,我也在备二胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:07 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-23 19:58
<br/>我35,什么都正常就是怀不上,去年两次不好,我真怕做不了妈了
就是那种心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:07 | 来自疯狂造人
q1438171283138 发表于 2015-08-23 20:01
<br/>狗狗怎么是34呢,我也是狗狗,才32,还有小半年才过33岁生日来,别灰心,我也在备二胎中
我才首胎:(。我是上半年的,33周岁已经过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 20:08 | 来自疯狂造人
我41还没放弃,一起加油!
点击查看全文