要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

月经淋漓两年,一直怀不上

1704826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚后发现经常月经淋漓,每个月都来10天左右。一年未孕后,吃中药调理半年,每月的例假都有血块,中医说是宫寒。停中药后当月例假来了20天。后来到妇幼保健院看医生,吃了一个月的克宁蒙,一个月的达英,均未改善情况。中间每次检查都要抽血。最终医生说是卵巢功能不好,要喝豆浆,要靠自己。现在又两个月过去了,还是没怀上。怎么办?

最佳答案

单炒饭 查看完整内容

另外年轻人的卵巢不会无缘无故的功能不好,都是因为出了问题才会导致这样,给点时间自己,细细调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 18:08 | 来自疯狂造人
另外年轻人的卵巢不会无缘无故的功能不好,都是因为出了问题才会导致这样,给点时间自己,细细调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 18:23 | 来自疯狂造人
坚持阿。加油不要放弃做妈妈的机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 19:05 | 来自疯狂造人
喝豆浆真的有好处,豆浆可以补充孕酮,豆制品这些都可以多吃,特别是黑豆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 00:35 | 来自Android
free85622 发表于 2015-08-23 23:23
<br/>我曾经也有这样的经历,后面朋友帮我解决啦!
怎么解决????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 08:25 | 来自疯狂造人
不仅寒,还於,这样很难好孕的,即使好孕对胎儿也不好,还是先调理好吧。可以喝一个月红糖试试,买好点的,不要买赤砂糖,找我买也行,哈哈。。。然后每晚用艾叶花椒红花姜泡脚,不能兑冷水,放到自然温,要坚持,艾灸关元穴
点击查看全文
小白目janny (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:29 | 来自疯狂造人
来咯了普罗旺斯 发表于 2015-08-23 18:23
<br/>坚持阿。加油不要放弃做妈妈的机会
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:31 | 来自疯狂造人
单炒饭 发表于 2015-08-24 08:27
<br/>另外年轻人的卵巢不会无缘无故的功能不好,都是因为出了问题才会导致这样,给点时间自己,细细调理
嗯 医生给我抽了无数次血了,本来怀疑有没多囊卵巢,结果又判断说没有
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:32 | 来自疯狂造人
单炒饭 发表于 2015-08-24 08:25
<br/>不仅寒,还於,这样很难好孕的,即使好孕对胎儿也不好,还是先调理好吧。可以喝一个月红糖试试,买好点的,不要买赤砂糖,找我买也行,哈哈。。。然后每晚用艾叶花椒红花姜泡脚,不能兑冷水,放到自然温,要坚持,艾灸关元穴
嗯 我试试吧 就怕坚持不了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 12:33 | 来自疯狂造人
宝贝维 发表于 2015-08-23 19:05
<br/>喝豆浆真的有好处,豆浆可以补充孕酮,豆制品这些都可以多吃,特别是黑豆
喔喔 我这一个月都听医生的喝豆浆,可是喝的黄豆,我明天开始试试黑豆
点击查看全文