要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕5周多。还没等来孕吐。

2266434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39天。这两天一直就有点恶心。胃口还好。只是不爱吃鱼。头晕晕的。肚子偶尔痛下。特别期待孕吐。 大宝是儿子。当初都没啥感觉。及其希望二宝是小棉袄。听说反应不同性别也会不同。所以老天爷啊。快让我吐吧。可劲吐吧。我愿意。。。。
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于20楼  查看完整内容

您好,由于个人的体质不同,孕吐的时间和程度也是不同的,这和孩子性格没有关系。只要孕期的时候孕妈注意到以下几点,就可以生一个健康活泼的宝宝:1、防辐射。大量辐射会使身体的抵抗力急速下降,对宝宝的伤害也大。2、胎教。是每个妈妈的必修的功课,可以多听舒缓的音乐,多和宝宝说话。3、增加营养。孕妇承载了两个人的营养需求,怀孕的时候胎儿吸收了充足的营养,才会有强健的身体。4、持续补充叶酸。每天补充0.4mg的叶酸,最好 ...
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 18:29 | 来自Android
我四周开始有反应,但跟进入六周比简直是小巫见大巫,天天都恶心,现在八周了,想吐吐不出,吃饱也想吐,饿着也想吐,整个人昏沉沉的。我闺蜜们生了女儿的都没什么反应,说我这胎估计是个儿子。
点击查看全文
木暮雨轩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 18:51 | 来自Android
sandytseng 发表于 2015-08-23 18:29
<br/>我四周开始有反应,但跟进入六周比简直是小巫见大巫,天天都恶心,现在八周了,想吐吐不出,吃饱也想吐,饿着也想吐,整个人昏沉沉的。我闺蜜们生了女儿的都没什么反应,说我这胎估计是个儿子。
六周开始会有反应吗?好期待啊!祝我们都心想事成吧。想要啥来啥!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 18:54 | 来自Android
木暮雨轩 发表于 2015-08-23 18:51
<br/>六周开始会有反应吗?好期待啊!祝我们都心想事成吧。想要啥来啥!
我四周胃就开始不舒服,一进入六周就开始晕车的感觉,有时太难受了,都呕出胃酸了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:12 | 来自Android
好歹你还感觉到恶心了,我今天刚满六周,连个恶心都没有……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:17 | 来自Android
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-23 20:12
<br/>好歹你还感觉到恶心了,我今天刚满六周,连个恶心都没有……
我今天都八周了从一开始就没反应,开始乳房还涨痛这两天都不涨了,感觉都奇怪 ,吃烦跟以前一样,我觉得都不像孕妇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:22 | 来自Android
亲亲我的贝比 发表于 2015-08-23 20:17
<br/>我今天都八周了从一开始就没反应,开始乳房还涨痛这两天都不涨了,感觉都奇怪 ,吃烦跟以前一样,我觉得都不像孕妇。
哈哈,我懂你,没孕反心里特别没谱,又不能天天去医院验血B超,好担心是不是有啥问题。看见同孕期的宝妈都吐出血来打120去医院了,我更慌了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:39 | 来自Android
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-23 20:22
<br/>哈哈,我懂你,没孕反心里特别没谱,又不能天天去医院验血B超,好担心是不是有啥问题。看见同孕期的宝妈都吐出血来打120去医院了,我更慌了…
是啊尤其是我51天的时候去做B超医生说还看不到卵黄芽和胎芽,心里特别紧张,加上又没孕反应心里很乱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:41 | 来自Android
我能说我一直没有吐吗    25周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:32 | 来自Android
女儿那时候一直吐到五个月,一站起来就头晕。真是生不如死。
点击查看全文