要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

抗精子抗体偏高怎么办?

来自WAP |举报
356610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院拿检验报告显示抗精子抗体偏高,87.5,过几天还要去做支原体和抗原体,好紧张啊,这个能调理好吗?姐妹们有经验的吗?帮忙出出主意,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
避孕看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是避孕套两个月转阴了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinky1121 发表于 2015-08-29 09:22
<br/>我也是避孕套两个月转阴了。
我弱阳避孕、中药了半年才好,现在就好怕复发
点击查看全文
么么玥儿 发表于 2015-08-29 09:25
<br/>我弱阳避孕、中药了半年才好,现在就好怕复发
我也不懂,两个月前去查,正常70多我150多超了80多,这两个月治疗了下宫颈糜烂轻度和中药调理内分泌,用套两个月,上周去查了下转阴了。我也是纠结,决定不是排卵期用避孕套,排卵期不用套试试。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinky1121 发表于 2015-08-29 09:28
<br/>我也不懂,两个月前去查,正常70多我150多超了80多,这两个月治疗了下宫颈糜烂轻度和中药调理内分泌,用套两个月,上周去查了下转阴了。我也是纠结,决定不是排卵期用避孕套,排卵期不用套试试。
对呀我现在就是不是排卵期用套.排卵了不带套.试了有4个月了没中这个月是第五个月.在等开奖中.22凌晨左右排卵的.
点击查看全文
共勉吧,我下个月再试孕,月经最后一天,吼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinky1121 发表于 2015-08-29 09:28
<br/>我也不懂,两个月前去查,正常70多我150多超了80多,这两个月治疗了下宫颈糜烂轻度和中药调理内分泌,用套两个月,上周去查了下转阴了。我也是纠结,决定不是排卵期用避孕套,排卵期不用套试试。
戴套两个月就降到正常值了??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三个月前>250,避孕三个月后只是降到了191,离正常值还很远!!我都快崩溃了
点击查看全文
冷冰 发表于 2015-09-14 12:59
<br/>戴套两个月就降到正常值了??
我查出来120,正常的75吧,妇产科医生做了妇检有宫颈糜烂一度,让我治疗加避孕,买了药治疗宫颈糜烂一个疗程,发现大姨妈居然不来了,以前月经基本都正常的,所以去中医哪里调理吃中药,中医是不避孕的,一边吃中药一个月我同事让我去复查,结果就是阴性了,同事说一次查不做准的,让我下个月再查一次,这个月我就平时用套,排卵期不用了。血液的抗体只能是指导建议不能确诊的,性交后抗体我个人不愿意去查。
点击查看全文