要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

怀孕初期腹痛,褐色分泌物变红色,腰酸腰痛。各位宝妈初期出现这种情况后怎么保胎的?

来自疯狂造人 |举报
11874812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月4号排卵,8月5号体温升高至现在,8月22号抽血相比8月18号结果孕酮由63降低到25,HCG由59到115,雌二醇由321变190。22号早上出现褐色分泌物,之后又有鲜红色少量血。现在卧床休息,有类似的孕妈并成功保住宝宝的吗?望给点建议。

最佳答案

小茜的心 查看完整内容

我的小腹也痛,也有褐色分泌物。今天的血值才147,7月26号的月经。让一周后复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我的小腹也痛,也有褐色分泌物。今天的血值才147,7月26号的月经。让一周后复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
听医生的保胎,不要多想了。亲。
点击查看全文
豆豆ygy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小茜的心 发表于 2015-08-23 14:27
<br/>我的小腹也痛,也有褐色分泌物。今天的血值才147,7月26号的月经。让一周后复查。
亲,你一周后检查结果HCG翻倍好不?
点击查看全文
q1434520579491 发表于 2015-08-31 13:54
<br/>亲,你一周后检查结果HCG翻倍好不?
第一次血值147.5 一周后翻倍到7301 医生说翻倍的很好,我昨天由于自己减量了现在下降到只有21.68了,现在可担心了
点击查看全文
小茜的心 发表于 2015-08-31 14:00
<br/>第一次血值147.5 一周后翻倍到7301 医生说翻倍的很好,我昨天由于自己减量了现在下降到只有21.68了,现在可担心了
之前的孕酮大于40。昨天是21.68。真后悔减量了
点击查看全文
豆豆ygy (楼主)
小茜的心 发表于 2015-08-31 14:00
<br/>第一次血值147.5 一周后翻倍到7301 医生说翻倍的很好,我昨天由于自己减量了现在下降到只有21.68了,现在可担心了
是孕酮下降到20多了吗?孕酮下降不要紧,吃孕酮补上去或打黄体酮针就可以了,不用担心的。
点击查看全文
q1434520579491 发表于 2015-08-31 14:06
<br/>是孕酮下降到20多了吗?孕酮下降不要紧,吃孕酮补上去或打黄体酮针就可以了,不用担心的。
嗯,孕酮之前大于40,后面我把黄体酮减量了昨天就变成21.68了。前年就是以为孕酮低导致胎停的。现在又是煎熬的不行
点击查看全文
豆豆ygy (楼主)
小茜的心 发表于 2015-08-31 14:20
<br/>嗯,孕酮之前大于40,后面我把黄体酮减量了昨天就变成21.68了。前年就是以为孕酮低导致胎停的。现在又是煎熬的不行
孕酮不能随意随便减量啊,赶紧补或最好找个看妇科比较好的老中医中药保胎加黄体酮加孕酮!放松心情,比你严重的我见多了,人家都保住了,有些住院打针保!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要乱走动卧床休息   不行就住院保胎
点击查看全文