要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有宫外孕保守治疗后,hcg恢复正常之后,还流血的?

5014318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直流褐色的东西,有这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:05 | 来自WAP
我是上周三验hcg14周五就开始有褐色得血,也不多,我也不知道怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 03:35 | 来自疯狂造人
楼主保守治疗从多少讲到这个数,花了多长时间,包块消的怎样了?
点击查看全文
彩虹123456 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:22 | 来自WAP
佳美萌萌哒 发表于 2015-8-24 19:05
<br/>我是上周三验hcg14周五就开始有褐色得血,也不多,我也不知道怎么回事
<br/><br/>我是一直都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:23 | 来自WAP
wagyy-1314 发表于 2015-8-25 03:35
<br/>楼主保守治疗从多少讲到这个数,花了多长时间,包块消的怎样了?
<br/><br/>用了一个月,因为hcg数值最高200多,就保守治疗的,没有包块,一直都没有看到包块
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:48 | 来自疯狂造人
你是不中比较幸运的,好多医生还是正主任专家,还耽误人的治疗时机,真是可恨!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:53 | 来自疯狂造人
对了,你保守治疗都用了些什么药?中西结合还是只用打化疗针?有西药吃吗?我们今天第一天开始治疗,只打了两针化疗,医生不给开中药,说只有化疗,但网上好多人都是中西结合的,你能不能给点建议或意见!谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:47 | 来自WAP
wagyy-1314 发表于 2015-8-25 13:53
<br/>对了,你保守治疗都用了些什么药?中西结合还是只用打化疗针?有西药吃吗?我们今天第一天开始治疗,只打了 ...
<br/><br/>你hcg多少?我只吃了中药,具体还是要根据自己的情况,听医生的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:10 | 来自疯狂造人
彩虹123456 发表于 2015-08-25 15:47
<br/><br/><br/>你hcg多少?我只吃了中药,具体还是要根据自己的情况,听医生的。
HCG值606~打了两针化疗,还吃米非司酮~你现在恢复的好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:46 | 来自疯狂造人
彩虹123456 发表于 2015-08-25 08:23
<br/><br/><br/>用了一个月,因为hcg数值最高200多,就保守治疗的,没有包块,一直都没有看到包块
亲,你没有包块怎么确定是宫外孕?我超说右侧有二厘米左右包块,高度怀疑宫外孕,hcg也二百多,大夫不给我开米非司酮和化疗针,只给了活血化瘀的中成药
点击查看全文