要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

不规则的排卵,突然发现昨晚阳了,自己盖楼,希望老天眷恋

336713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里诚心许下自己的愿望,希望这次JZ能勇敢往前拽,直到胜利了再松懈,真的很想很想拥有一个自己的孩子,宝宝,粑粑麻麻都准备好迎接您的来临,到时候我们一起去拍照,一起享受粑粑的疼爱,这辈子只有一个愿望,希望您能听懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:59 | 来自疯狂造人
亲,你从第几天开始测,这么多。
点击查看全文
包包来哦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 12:14 | 来自疯狂造人
q1438060803290 发表于 2015-08-23 11:59
<br/>亲,你从第几天开始测,这么多。
我是从月经结束后第十二日开始测的,因为一直月经不调,所以排卵周期全乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:37 | 来自疯狂造人
我们两个是一个情况,哎,医院怀疑是多囊,等着姨妈来了去检查激素去呢
点击查看全文
包包来哦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 12:53 | 来自疯狂造人
①❤向鑫 发表于 2015-08-23 12:37
<br/>我们两个是一个情况,哎,医院怀疑是多囊,等着姨妈来了去检查激素去呢
我读高中的时候已经验出是多囊,一直都没治好过,现在想要宝宝就这么难了
点击查看全文
包包来哦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 00:15 | 来自疯狂造人
刚刚aa完,倒立了半小时后起来测测排卵,太激动了,由强阳转弱了,宝宝,妈妈等着您!<br/>
点击查看全文
包包来哦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 06:54 | 来自疯狂造人
我现在好愤怒好愤怒,怎么会有这样不配合的LG,明明已经告诉他昨晚转弱了,今早一定要aa,居然只顾昨晚的球赛,两点多才上来睡觉,现在还在咕噜咕噜大睡,你慢慢睡吧,我要上班了!!!!!祝我自己好运好孕!!!!
点击查看全文
包包来哦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 19:29 | 来自疯狂造人
今天喉咙好痛,头也好痛,测了体温36.5,祝我好孕
点击查看全文
包包来哦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 22:12 | 来自疯狂造人
今天是排卵后第三天,手贱测了一次早孕,无情的白板,从来未试过如此渴望腹痛,乳房胀痛的渴望,宝宝,你来了吗?
点击查看全文
包包来哦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 22:38 | 来自疯狂造人
第四天了,神马迹象都没有,看来是要白板的节奏,天啊,可怜我啊!跪接宝宝
点击查看全文