要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们帮帮忙,怎样让老公愿意去医院检查啊?

47896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是两地,有时候时间也不凑巧,可是最近几个月时间都凑的还好,可是还是怀不上,我去医院也查了激素六项什么的,都正常,让老公去医院,去了一次,他没弄出来,也没检查成,就回家了,后来再让去就有阴影吧,就死活不去,姐妹们帮我想想办法,如何让老公愿意去医院检查啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:24 | 来自iPhone
没办法,真想要孩子不用逼都会去,检查还是偶老公催我去的,他比我积极
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:45 | 来自疯狂造人
顺其自然吧。如果你正常,你最好先给你老公食补。百度搜一下吃什么可以提高精子质量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:46 | 来自疯狂造人
不要再逼他,不然他会在性生活或者生活里对你厌烦的。
点击查看全文
杨柳依依。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 11:28 | 来自疯狂造人
赐我健康宝贝 发表于 2015-08-23 10:46
<br/>不要再逼他,不然他会在性生活或者生活里对你厌烦的。
哦,那我就顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 13:54 | 来自疯狂造人
杨柳依依。 发表于 2015-08-23 11:28
<br/>哦,那我就顺其自然吧
顺其自然在过段时间吧!如果离医院近的话可以在家里取精的,要在一个小时以内送到医院,你可以帮忙的,我 老公检查时候也是跑了两次医院 ,弄不出来
点击查看全文
杨柳依依。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 14:02 | 来自疯狂造人
w1439462622514 发表于 2015-08-23 13:54
<br/>顺其自然在过段时间吧!如果离医院近的话可以在家里取精的,要在一个小时以内送到医院,你可以帮忙的,我 老公检查时候也是跑了两次医院 ,弄不出来
哦,原来也可以这样啊,谢谢谢谢
点击查看全文