要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

好失望,11号排卵,体温高,秀诈唬过,现在有成了白板

411828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵,之后各种症状,放屁多,腰酸,早上基础体温近五六天一直37.1度,排卵第八天小肚子有突突突针扎的感觉,连续四五次,觉得各种好孕的症状都有,十天测到灰印,十一天又成了白板,现在胸疼的很,偶尔腰酸,看来只能等月经了.心情不好

点击查看全文
kaixinmama1101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:02
呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:02 | 来自疯狂造人
同排,也是各种症状。昨天测白板。姨妈感越来越强、没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:04 | 来自疯狂造人
我10或者11排卵,也是屁多,腰酸得很,咪咪也疼,明天来姨妈,但愿我们都好孕哦,有时候宝宝太淡定,来的慢,我们多等等宝宝,姨妈不来就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:07
回复 哆啦一朵梦
<br/>我10或者11排卵,也是屁多,腰酸得很,咪咪也疼,明天来姨妈,但愿我们都好孕哦,有时候宝宝太淡定,来的慢 ...
<br/><br/>我觉得我是没戏了,刚测了一排卵试纸,浅的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:08 | 来自疯狂造人
同排  我也是前天有印然后白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:09
回复 w1435246013750
<br/>同排  我也是前天有印然后白板
<br/><br/>是不是着床没着好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:10 | 来自疯狂造人
kaixinmama1101 发表于 2015-08-23 10:09
<br/><br/><br/>是不是着床没着好?
不知道  你是用晨尿测的吗  你有没测排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:11
回复 w1435246013750
<br/>不知道  你是用晨尿测的吗  你有没测排卵试纸
<br/><br/>之前几天还挺深的排卵试纸,这几天淡淡的,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:12 | 来自疯狂造人
kaixinmama1101 发表于 2015-08-23 10:11
<br/><br/><br/>之前几天还挺深的排卵试纸,这几天淡淡的,你呢
我也是  20号晚上还深很
点击查看全文