要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[其他]

这样的老公真是让人心凉

1354887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他每天从店里回来就是玩手机,吃完晚饭继续玩,直到洗澡睡觉,感觉这样的日子好没意思,什么家务都是我做,好像合租似的。这几天我的睡眠质量很差,总是做恶梦,然后就吓哭了,这个臭男人的表现真是让人失望。昨天早上我问他,我前晚做梦哭了你知道吗?他说知道啊!我说知道你怎么也没安抚一下我啊。他说做恶梦很正常没什么好安抚的。昨晚我又做恶梦,哭的很大声,他直接掐我嘴巴把我掐醒,我醒了后还在哭,他却没事一样,继续睡得可香了,完全没理会我还在哭,真是让我心凉。哎,好烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:08 | 来自Android
怎么这样  让人汗  我做噩梦了  他会迷迷糊糊抱着我  在我背后轻轻的拍拍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:11 | 来自疯狂造人
许金宝 发表于 2015-08-23 09:08
<br/>怎么这样  让人汗  我做噩梦了  他会迷迷糊糊抱着我  在我背后轻轻的拍拍
是啊,所以我很郁闷,看到论坛里有些姐妹拥有体贴的老公,我就觉得自己不顾家人的反对嫁给他是错误的选择,但是世界上没有后悔药,所以只能凑合着过日子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:14 | 来自Android
宝宝你快来咯 发表于 2015-08-23 09:11
<br/>是啊,所以我很郁闷,看到论坛里有些姐妹拥有体贴的老公,我就觉得自己不顾家人的反对嫁给他是错误的选择,但是世界上没有后悔药,所以只能凑合着过日子了。
听上一辈的人说  随着年龄的增长会好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:18 | 来自疯狂造人
许金宝 发表于 2015-08-23 09:14
<br/>听上一辈的人说  随着年龄的增长会好点
我真是佩服他,每天玩手机有那么好玩吗?眼里只有手机,我就像是透明的,好烦,本来在备孕的,看到他这样,我都没有信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 09:19 | 来自疯狂造人
看过一段话,说的很有道理:“女人,选男人没别的,就是选疼你的!不管他再有钱,再有才华,再帅,再有口才,再有智慧,再有能力,再孝顺,再大爱助人,要是不疼你,一点屁用都没有!”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:20 | 来自疯狂造人
花之朵 发表于 2015-08-23 09:19
<br/>看过一段话,说的很有道理:“女人,选男人没别的,就是选疼你的!不管他再有钱,再有才华,再帅,再有口才,再有智慧,再有能力,再孝顺,再大爱助人,要是不疼你,一点屁用都没有!”
完全赞同,我觉得心凉的就是他不疼我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:21 | 来自Android
宝宝你快来咯 发表于 2015-08-23 09:18
<br/>我真是佩服他,每天玩手机有那么好玩吗?眼里只有手机,我就像是透明的,好烦,本来在备孕的,看到他这样,我都没有信心了。
只有等他自己改变了  估计你改变不了他   我家老公老实   我能吼住   或许是我强势  你比较妥协
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:22 | 来自疯狂造人
许金宝 发表于 2015-08-23 09:21
<br/>只有等他自己改变了  估计你改变不了他   我家老公老实   我能吼住   或许是我强势  你比较妥协
我要是吼他,他一定会更大声吼我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:23 | 来自iPhone
男人大多情商低
点击查看全文