要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]褐色分泌物何时是个头

913025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植第五天开始有一点儿,11天结束,后14天官方,血值4670.第15天开始出咖啡色,到今天已经12天了,还再出,就是上厕所的时候可以擦到,黄体酮。补佳乐15天看医生的时候给开,让吃一周。但没效果,一直还出,不知道是不是打肝素的缘故,所以血凝不住,下周二准备b超去,实在不能在等了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 08:56 | 来自iPhone
我也有,好烦。医生又说出血量不大不用去医院。我要等到9月8号才能去二超。现在除了饿的快,没有孕吐,没有犯困,没有其他任何感觉。姐妹14天之后没有验血了吗?有没有孕反呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

道道快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:58 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-08-23 08:56

我也有,好烦。医生又说出血量不大不用去医院。我要等到9月8号才能去二超。现在除了饿的快,没有孕吐,没有犯困,没有其他任何感觉。姐妹14天之后没有验血了吗?有没有孕反呀?
验了,21天40420.翻倍很好,有孕反,不吐,但每天都吃不下饭,恶心干呕一整天,现在也只能b超看看什么情况了,到底是哪出血不停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 09:05 | 来自iPhone
道道快来 发表于 2015-08-23 08:58

验了,21天40420.翻倍很好,有孕反,不吐,但每天都吃不下饭,恶心干呕一整天,现在也只能b超看看什么情况了,到底是哪出血不停
我也好想有点孕反呀!这样没感觉心里真没底。我做过B超,也没看出来为什么会流血。哎!
点击查看全文
道道快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:08 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-08-23 09:05

我也好想有点孕反呀!这样没感觉心里真没底。我做过B超,也没看出来为什么会流血。哎!
别担心,做过b超一切都好的话,应该没问题,可能是宫颈出血,没事的,我前几天测大卫早孕强阳,今天变弱阳了,加了点水才又变强阳,这是我唯一的安慰了,说明血值在长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 09:20 | 来自iPhone
道道快来 发表于 2015-08-23 09:08

别担心,做过b超一切都好的话,应该没问题,可能是宫颈出血,没事的,我前几天测大卫早孕强阳,今天变弱阳了,加了点水才又变强阳,这是我唯一的安慰了,说明血值在长。
我觉得姐妹会是双胎,上次B超时医生说双胎少量出血是正常的,多胎比较容易出血。可我是单胎。我今天也测了下,不加水的淡粉,加水的弱阳,不淡定了。
点击查看全文
道道快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:21 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-08-23 09:20

我觉得姐妹会是双胎,上次B超时医生说双胎少量出血是正常的,多胎比较容易出血。可我是单胎。我今天也测了下,不加水的淡粉,加水的弱阳,不淡定了。
没事的,说明数值已经很高了,测zzy已经没意义了,你还出血吗?我几个也好,不要再给出血了就好,断断续续的,本来没了。又出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 09:28 | 来自iPhone
道道快来 发表于 2015-08-23 09:21

没事的,说明数值已经很高了,测zzy已经没意义了,你还出血吗?我几个也好,不要再给出血了就好,断断续续的,本来没了。又出。
我今天褐色的陈旧血比较多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:45 | 来自iPhone
我从移植23天后 一直在出血 看的心烦意乱 不是鲜血 是陈血 去医院做超 还没有胎心胎芽 准备移植30天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 12:32 | 来自Android
以前是一个月30天有七天出血,现在是一个月30天只有七天不出血,其他时间都有褐色。同病相连啊。我周三bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:37 | 来自疯狂造人
我移植三十天,今天也出血,去医院开药保胎
点击查看全文
道道快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:52 | 来自疯狂造人
盼宝来~ 发表于 2015-08-23 12:32

以前是一个月30天有七天出血,现在是一个月30天只有七天不出血,其他时间都有褐色。同病相连啊。我周三bc
纠结的人生,唉
点击查看全文
道道快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:53 | 来自疯狂造人
可优 发表于 2015-08-23 12:37

我移植三十天,今天也出血,去医院开药保胎
褐色的不要紧,鲜红的要注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:55 | 来自疯狂造人
不用太担心,褐色的就注意卧床休息。我当时也是蛮久的,8到16周一直褐色。中间还出了三次鲜血。
点击查看全文
道道快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:57 | 来自疯狂造人
SheilaS 发表于 2015-08-23 12:55

不用太担心,褐色的就注意卧床休息。我当时也是蛮久的,8到16周一直褐色。中间还出了三次鲜血。
那姐妹现在不出了吗?医生有没有说出血原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:58 | 来自疯狂造人
SheilaS 发表于 2015-08-23 12:55

那你出血医生给开药不?给我开乐孕宁每天三支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 13:07 | 来自疯狂造人
道道快来 发表于 2015-08-23 12:57

那姐妹现在不出了吗?医生有没有说出血原因?
现在不出了。众说纷芸,有说先兆流产的,有说我宫颈息肉的。最后快不出的时候,产检医生说我胎盘前置导置的。我认为最后一种不可信。前两种都有可能。
点击查看全文
道道快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 13:08 | 来自疯狂造人
SheilaS 发表于 2015-08-23 13:07

现在不出了。众说纷芸,有说先兆流产的,有说我宫颈息肉的。最后快不出的时候,产检医生说我胎盘前置导置的。我认为最后一种不可信。前两种都有可能。
医生太不负责了,宫颈息肉应该可以检查出来的,不过不管因为什么,只要不出了就是好事,希望我也尽快不要出了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 13:46 | 来自iPhone
道道快来 发表于 2015-08-23 13:08

医生太不负责了,宫颈息肉应该可以检查出来的,不过不管因为什么,只要不出了就是好事,希望我也尽快不要出了
我打肝素,褐色出了半个多月,真怀疑是肝素的原因
点击查看全文
道道快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-23 13:48 | 来自疯狂造人
方好 发表于 2015-08-23 13:46

我打肝素,褐色出了半个多月,真怀疑是肝素的原因
肝素是抗凝血的,我的医生说,只要出血多就要停肝素,我已经停了,不过刚停,看看还有不了。
点击查看全文