要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

怀孕37天,前两天做阴超还发现卵巢有卵泡,懂的姐妹帮我看看

10871831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,一直抽血检查,hcg一直下降,之前打了五天保胎针还是没用,昨天开始已经停止打针了,前天测阴超,卵巢发现有优势卵泡,什么情况(医生告诉我是优势卵泡,但是我觉得很奇怪,怀孕了怎么还有卵泡,会不会是其他的东西) 姐们帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:23 | 来自疯狂造人
你做完,医生会告诉你呀
点击查看全文
花小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:27 | 来自疯狂造人
xutai 发表于 2015-08-23 08:23
<br/>你做完,医生会告诉你呀
医生就告诉我是优势卵泡,但是我回家一想很奇怪,我都怀孕了,怎么还有优势卵泡,会不会是其他的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:28 | 来自疯狂造人
花小萌 发表于 2015-08-23 08:27
<br/>医生就告诉我是优势卵泡,但是我回家一想很奇怪,我都怀孕了,怎么还有优势卵泡,会不会是其他的东西
医生没说有事,就没事,这个时候最忌讳的就是瞎担心,恭喜宝妈
点击查看全文
花小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:30 | 来自疯狂造人
xutai 发表于 2015-08-23 08:28
<br/>医生没说有事,就没事,这个时候最忌讳的就是瞎担心,恭喜宝妈
我都面临流产的可能了,hcg一直下降,不要恭喜我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:31 | 来自疯狂造人
花小萌 发表于 2015-08-23 08:30
<br/>我都面临流产的可能了,hcg一直下降,不要恭喜我了
那还废什么话呀,去,去医院待着,住院,快去,我都备孕2年了,我是知道有多不易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 08:31 | 来自疯狂造人
有这种情况的!之前我有看到一报道,50天B超时双胎,但有一个大下下21天,也就是怀孕后再次排卵的!
点击查看全文
花小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:33 | 来自疯狂造人
xutai 发表于 2015-08-23 08:31
<br/>那还废什么话呀,去,去医院待着,住院,快去,我都备孕2年了,我是知道有多不易
之前打了五天保胎针,hcg还是降了,医生让我顺其自然,就算再保胎保下来,将来也不一定健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:35 | 来自疯狂造人
花小萌 发表于 2015-08-23 08:33
<br/>之前打了五天保胎针,hcg还是降了,医生让我顺其自然,就算再保胎保下来,将来也不一定健康
医生说的对,优胜劣汰,未必是坏事,我都觉得很着急心疼宝贝对自己好点,加油
点击查看全文
花小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 08:36 | 来自疯狂造人
没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-08-23 08:31
<br/>有这种情况的!之前我有看到一报道,50天B超时双胎,但有一个大下下21天,也就是怀孕后再次排卵的!
那人家胆子够大的,怀孕21天就敢同房。我就害怕我是什么卵巢妊娠,或什么卵巢囊肿,天天想的都成神经病了
点击查看全文