要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11号排卵 求解答

477810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵 22号测出两天杠 但比较浅 还有三天姨妈日 请问 这样测的准吗 晨尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:23 | 来自疯狂造人
有希望啊,继续测看看,不放心的话过了姨妈日去医院查查
点击查看全文
xxoomonkeyking (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:25 | 来自疯狂造人
s2003413583 发表于 2015-08-23 07:23
<br/>有希望啊,继续测看看,不放心的话过了姨妈日去医院查查
我再网上看 也有姨妈日之前测出来两条杠的 但是我没有什么姨妈的症状现在 有点小担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:27 | 来自疯狂造人
不担心宝妈,有好多十天左右就测出来了,都不到姨妈日,你继续测测看加深,注意一下就好了,过了两天去医院验血,及早保胎~祝心愿达成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:28 | 来自疯狂造人
s2003413583 发表于 2015-08-23 07:27
<br/>不担心宝妈,有好多十天左右就测出来了,都不到姨妈日,你继续测测看加深,注意一下就好了,过了两天去医院验血,及早保胎~祝心愿达成
嗯 谢谢亲爱的 要不然还一直担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:28 | 来自疯狂造人
有人怀了一点感觉都没有的,不要太心塞症状。我14号排卵,看到都有人测出来啦,心急急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:29 | 来自疯狂造人
xxoomonkeyking 发表于 2015-08-23 07:28
<br/>嗯 谢谢亲爱的 要不然还一直担心呢
别担心,有双杠就是好事~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:31 | 来自疯狂造人
s2003413583 发表于 2015-08-23 07:29
<br/>别担心,有双杠就是好事~
千万别有心里压力 我有段时间把这些软件都卸载啦 一有什么反应就上网查 可闹心啦 就慢慢的等就会有结果的 加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:31 | 来自疯狂造人
xxoomonkeyking 发表于 2015-08-23 07:31
<br/>千万别有心里压力 我有段时间把这些软件都卸载啦 一有什么反应就上网查 可闹心啦 就慢慢的等就会有结果的 加油(^ω^)
恩恩,加油加油,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 07:34 | 来自疯狂造人
s2003413583 发表于 2015-08-23 07:31
<br/>恩恩,加油加油,祝我们都好孕
加油亲爱的 有好消息要告诉我哦 一起分享
点击查看全文