要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

我每个月都有排卵,但是就是怀不上

2810237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月的例假只有三天,经期是27天,每次测试排卵,都是强阳让三天才变弱,但是每次我在强阳的时候同房,就是没有怀孕。我都开始怀疑自己是不是有问题,我14年初打过一个孩子,不知道是不是我打胎的原因(上次打胎是因为之前吃了激素药医生让打的)有没有哪位亲和我一样情况的,我现在的心里压力有点重。特别怀疑自己这边出现了问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:26 | 来自疯狂造人
亲爱的放轻松,我们都会好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:33 | 来自疯狂造人
你备孕几个月?我备孕半年了!也和你情况一样!打算下月去查输卵管
点击查看全文
草莓橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:35 | 来自疯狂造人
准备来说备孕三个月了。我现在真的怀疑自己做有问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:38 | 来自疯狂造人
我亲爱的呆呆 发表于 2015-08-22 23:33
<br/>你备孕几个月?我备孕半年了!也和你情况一样!打算下月去查输卵管
半年就那么着急,我也差不多一年了,上个月刚去检查的,我俩都是是支原体感染,,然后吃药好了,我老公精子质量差,现在医生开营养液什么的给他服用,边用边试孕。也不知道这个月啥情况,连续高温八天了。
点击查看全文
草莓橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 23:41 | 来自疯狂造人
我是14年有打胎,所以中间要停时间长点。之前无意中就怀孕了,现在天天测都没办法怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 00:55 | 来自疯狂造人
不是要减弱后同吗
点击查看全文
草莓橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:44 | 来自疯狂造人
我也是呀,变弱才同房的。但是就是没怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-23 11:00 | 来自疯狂造人
你喝点黑豆浆,也可能是卵子发育的不好,每个月都排,只是不长大或者不破裂,这都有可能的,喝点黑豆浆,没事蹦一蹦,我看很多人都这么说,晚上再泡泡脚,情绪别太紧张,越紧张越在乎有时候反倒不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 11:12 | 来自疯狂造人
去资源查下内膜够不够厚,我一年前胎停一个,之后内膜就不是很厚了,都要吃补佳乐才能够厚
点击查看全文